ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

今天第一次模考,哭了~~

楼主

今天第一次模考,哭了~~

今天做了第一次模考,分数低得惊人,终于忍不住哭了。。。3月底就要考试了,不知道700+是否会成为一个遥远的梦想。。。
沙发

模考训练PACE不要太看重分数.

板凳

if u can do a fairly good job now, investing more time on it will be a total waste. So it is a good thing to get such a result.

地板
那个模考?我做princeton的四套,结果也比实战低很多。

是第一次吧?我考前也是不知深浅,现在看来紧张大可不必,放松心态成绩会更好

祝你好运

我二月初的时候做Prep还做出过460的惊人低分呢,所以,不要太在意一次模考的分数,没有问题的。

以下是引用fallingangle在2007-3-2 0:19:00的发言:
今天做了第一次模考,分数低得惊人,终于忍不住哭了。。。3月底就要考试了,不知道700+是否会成为一个遥远的梦想。。。

哭有什么用,先把签名改掉,再分析错题和做题节奏,找原因,对症下药。

放松放松,状态能影响你很多分数,

而且,第一次模考,可能不熟悉程序界面啥的。找找原因,研究一下再模考一下

模考的成绩不是最重要的,关键在于总结

还有一个月呢 时间还长

你可以先看看你申请的学校对于gmat又没有那么高的要求啊,是不是一定要700+

总之,不要给自己太大的精神压力阿

我想第一次作模考因为pace的问题,分数低一些也是正常的吧?LZ加油哦!!