ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小米和饭团

[面试经验] Share my Chicago GSB on-campus interview

[精华] [复制链接]
以下是引用franksklu在2007-3-11 8:43:00的发言:

请问最近有人有收到Chicago之信息吗?最近收到了一封来自Chicago的e-mail要来确认个人资料包含姓名,电话,地址及intended visa的type之类的,请问也有人有收到吗?因为版上没人分享此信息,所以发封短信请教一下!!!

Yes, I received it.

I guess everybody who has interviewed with Chicago should receive it, right?

楼主chicago什么时候能有消息?你人在chicago对吧?

回楼上的

是,我在CHICAGO。

如果你是问OFFER的话,第二轮是3月28日出结果。

如果你问那封信的话,应该是GSB给所有面试过的人都会发一封邮件,确认你的一些基本资料是否正确。我前两天收到的。

Got it.

Do you have any idea if Chicago released a lot of invitation?

Some schools like to release invitation but some schools release few ones.

那里有公牛队.