ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小米和饭团

[面试经验] Share my Chicago GSB on-campus interview

[精华] [复制链接]
以下是引用ddff在2007-3-1 9:14:00的发言:
多谢饭团。有杜克垫底也是心态能放松的原因吧。
Bimetallic: 中国有时候要给茶位费或者服务费。

uhhh, i'm really outdated....

恭喜

偶是明天,还不知道运气怎样,临场发挥吧!

Thank you for sharing. Good luck!
以下是引用ddff在2007-3-1 9:14:00的发言:
多谢饭团。有杜克垫底也是心态能放松的原因吧。
Bimetallic: 中国有时候要给茶位费或者服务费。

可能有offer在手确实人会放轻松一些吧。

但~但~可否别说Duke是垫底呢? 我发誓绝对不是矫情,虽然我确实有可能拿到Wharton和Chicago的offer后会拒掉Duke。但我真的很喜欢很喜欢这所学校,美丽的校园,友好的环境,活力十足的学生,不错的排名,career service和alumni network在学生找工作时给予的大力支持,这些都是她的优势所在。

在我被Duke录取之后,我会经常收到学校寄来的一些宣传资料,包括一些报纸,印着校名的T恤等。最让我感动的是Duke还特地找了一个跟我Career goal相同的二年级学生手写了一封信给我,告知我他当初是如何从几个offer中选择Duke的。到现在毕业时他还深深为自己当时的决定感到幸运,为身为Duke的学生而深深自豪。

所以当初我才会在申请Wharton和Chicago之前特别选择了Duke,因为我的原则就是我申请的任何一所学校给了我offer,我都会乐颠颠地投奔过去的。我申请的原则就是只申我喜欢的,会想去的,不为保底而申请。

阿,我想说保底的。Duke 我推荐信都寄了,结果时间没安排好,错过了。听起来很向往ah, 不知道设备如何. Wharton 的确是完全没有光线,上下课时间人实在是太多了。费城也的确不怎么样,挺失望的。

真后悔以前来CD来少了......否则可以早知道有米饭MM和LAN MM等等这样热心的牛人了!

希望能沾到你们的喜气!

我今天下午刚面完,上海的校友面试。good luck to everyone!

请问最近有人有收到Chicago之信息吗?最近收到了一封来自Chicago的e-mail要来确认个人资料包含姓名,电话,地址及intended visa的type之类的,请问也有人有收到吗?因为版上没人分享此信息,所以发封短信请教一下!!!

以下是引用兔子在2007-3-1 15:26:00的发言:

真后悔以前来CD来少了......否则可以早知道有米饭MM和LAN MM等等这样热心的牛人了!

希望能沾到你们的喜气!

咔咔,不敢当,我可不是牛人阿,只是一个喜欢凑凑热闹,喜欢与人分享的普通女生而已。

不过CD多上啊,都是同舟共济的兄弟姐妹们呢。

在申请的整个过程中我很开心有你们的陪伴。

真心感谢。

白色玫瑰,心中奉上。

以下是引用ddff在2007-3-1 11:46:00的发言:
阿,我想说保底的。Duke 我推荐信都寄了,结果时间没安排好,错过了。听起来很向往ah, 不知道设备如何. Wharton 的确是完全没有光线,上下课时间人实在是太多了。费城也的确不怎么样,挺失望的。

算了,算了,最新消息是你已经被西北录了,估计DUKE就算给你OFFER也是白白浪费资源了,留给其他兄弟姐妹们吧。