ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coffemug

[校友答疑] NYU Stern在校学生答疑 - 新增国际学生节活动照片!!

[精华] [复制链接]
请问如果有面试通知 什么时候能出来 我是第一轮申请者 另外就是NYU的学费大家都是怎么解决的
俺的学费就指望股市了,希望能找到一个潜力股
看了看STERN的ADMISSION说明,没有要求最低托福。不知道录取的时候是不是真的这样?
我觉得有没有最低分数这种事其实无所谓的。有又如何?没有又如何?
你到最后并不是和最低分数线在竞争,而是和其他申请人在竞争。
不知道今年的第1轮什么时候发INTERVIEW,我们有个同学是去年申请的第1轮,但是到2月份才收到面试,后来安排和第2轮申请人一起面的。

学费的解决办法有奖学金,学校有non-cosigner 的贷款。去年利率在8%以上,关于今年的利率,你可以去学校网站上取查。
虽然没有最低分数要求,但是没有100以上的话估计比较难。如果你英文水平不错的话,就再去考一次,考100很容易。如果英语水平没有到100分以上的话,就算你有了学校的offer,到了学校读书也会比较suffer,很有可能你听不懂老师的课和同学的讨论。所以我建议为了更好的利用好MBA的资源,把托福考的高点对你以后的学习肯定有好处。
http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-business-schools

有专业排名,所以其实去每个学校前,除了考虑综合排名之外,还要考虑专业排名,因为每个学校的职业资源是不一样的

有申请第二轮的TX吗

交流一下啊
我,正在想essay 3怎么办

第2轮的deadline是什么时候啊?

在考虑申请呢