ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coffemug

[校友答疑] NYU Stern在校学生答疑 - 新增国际学生节活动照片!!

[精华] [复制链接]
感觉下来,Stern的金融课确实教的非常好,基础很扎实。
以下是引用stq在2009-6-9 22:43:00的发言:
感觉下来,Stern的金融课确实教的非常好,基础很扎实。

其实俺最关心好不好找工作。

现在真的是很恐惧

我是09年春季入学的在读研究生,正在读Global Business 的Master
Degree。如今准备转学,但是也没有什么头绪。因为我的托福和Gmat很低,但是在这边已经半年了,想问同学是否可以转到stern或者?难度是不是非常大?需要准备什么材料?如果说转去的话没有我现在的专业的话,是否可以选择其他专业?

我知道master学生是可以take一些MBA课程,计入所修学分,但是如果转program的话最好还是跟Adcom确认以下细节。因为一般来说MBA学生都会要求有工作经验的。

有两个问题

1.stern 的网站上有句话

"You are encouraged to apply by the November 15 deadline to facilitate visa arrangements and to have priority consideration for off-site interviews, if desired. You may also apply for the January 15 and March 15 deadlines."

这是否意味着需要在第一轮申请,才能得到off-campus interview

2.在第二轮申请得到奖学金的概率要比第一轮申请小很多吗

3.我在网站上看到国际学生的无担保贷款很有限啊,实际情况是这样吗

我msn:liangwang26(A) hotmail.com

希望和大家多交流啊

强烈期待Stern的前辈和后继者发帖啊,怎么今年的停了啊??难道有新开帖子??

各位前辈啊,小女特别向往Stern啊,想请已经进入Stern的强人指点一下 - 小女现在在London School of Economics (LSE)读本科的最后一年(学经济的),想直接申请Stern的MBA-full time,GMAT考了760+5.5,可是没有全职工作经验,目前的transcript也很难看,有没有希望啊?还有还有Stern的uniqueness在哪里呢?他们比较喜欢什么样的人呢?agrressive的还是什么的?谢啦谢啦~

顶一下 我也想今年申请  ls的妹妹 我个人感觉  stern的人 很nice 不是aggressive类型的