ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: outofafrica

[梦之队日记] [自强不息总队]--北京2007GMAT考试和申请的战友请看过来750+770

outofafrica,你好。我几天后也会北京了,最近复习总有一些题不会,如果真的大家能够一起学习讨论就好了。我的MSN:batelinaqu(A) hotmail.com. email: guyelina(@) 126.C0M

之前我有发一个帖子-2007北京GMAT战友,所以有一个大约27位考友的联系方式,我想大家也许有些就是在附近之类的,如果你不介意,我把那个excel表格发给你,因为明显你的领导力和组织能力都比我强。

elinaqu,您好,非常高兴认识你。

我待会儿上你们那个帖子细看一下。我这边已经有12个考友的联系方式了,加上你这边27就共有39个,好啊,人多力量大! 真希望我们这个大组成员能走向世界各地名校,不论是哈佛、斯坦福、哥伦比亚、沃顿、耶鲁还是牛剑,还是其他的学校,只要能实现自己的梦想就好了。还是将来找到自己的理想工作,比如高盛、美林抑或GE、P&G,Mckinsey or BCG etc. 而且非常欣慰的是,目前我们考友里,已经有来自这里面公司的。

两个组合二为一的问题是,人多了,估计会为一次性聚集在一起增加一些难度,比如找聚会交流的教室地点等,也可能会影响交流的效果。可否按区来划分成各个小组,比如海淀,朝阳,崇文等?或者干脆按照自习地点来划分。比如我工作之余的周末,基本都是在人大自习,那么都在人大自习的考友随时都可以交流;还有清华旧图书馆的大自习室,外校学生可以办临时证进去自习,那儿也完全可以作为一个交流场所。我这边有好几个考友都是在五道口备考的,离清华很近。

您的建议呢?欢迎大家提出宝贵意见。

刚发了联络方式去你CD的收件箱,请查收。

我的建议:

我同意楼主说的,大家根据方便程度选择学习地点,有利于节约时间。

而且这样自然就会把人员分组,可以避免人数过多带来的讨论效果不佳。

每组选定两个负责人。

在开始学习后,每个组可以把争议最多的花时间最多的问题,放到CD上来一起share,提高学习效率和针对性。

诸位意见如何?或有更好的建议?

建议非常好,这么晚还在攻GMAT呵呵,精神可嘉:)我同意你的看法,和Elinaqu组一起合并就分成3个小组吧,就近原则:1、人大学习小组;2、清华&五道口学习小组;3、朝阳区学习小组。每个组选出2名协调人,1个全职的,1个在职的,每组以20人为限。具体事宜可以再进一步协商。

欢迎多提意见!真希望我们这个组能携手一路走过GMAT,飞过太平洋到达胜利的彼岸!!

以下是引用outofafrica在2007-2-20 20:36:00的发言:

lyolouhang,duran2sarah,windingcloud,yulimeng,

新年好!欢迎你们新加入自强不息小组目前小组成员人数已经到了10,我把通讯录初步做好了,已经发给大家,请各位尽快查收邮件并且按照excel表格把个人信息填写完整发回给我,我整理之后再返回给大家,待到人数到20之时我再作一次大的完善。

很感谢大家的支持和信任!也祝大家新年快乐!开心过完年之后,就得静心全力以赴备考咯。

(另外,追梦的男人:发给你的邮件被打回来了,是否所留邮箱有误还是已满?请告知新邮箱。你9月已经考完,我们小组很需要你传授些临考经验

我常用的邮箱是zhyufeifei{a} sina.com,谢谢

我一定尽最大可能跟大家交流,互相学习

hi,我有以下建议:

1 因为毕竟聚会的次数不多,讨论的问题应该更多的是“纲要性”的或者“指导性”的,主要集中在各人的复习计划/方法,和近期复习的经验交流。

2 讨论的问题也应该包括“汇报”个人的复习进度,看到别人突飞猛进,蒸蒸日上,也算是对自己的鞭策吧。

多交流吧,毕竟我们选择的道路就是在Teamwork中解决各种问题。

我的邮箱:zhengrong.wang[在] yahoo.com,五道口附近活动

希望大家一起交流。

追梦的男人,已发到你邮箱。另外,可否知道你各个section及总分成绩?这样多给大家一点信心,也得多辛苦你帮帮各个成员。谢谢!

yulimeng,多谢你的建议,我们第一次见面聚会交流时可以详谈细节。

trumenwang,欢迎加入,已经把通讯录发到你邮箱,请及时查看,希望很快能够见到你们。

新年快乐!

我5月24号考 崇文

julianfl(A) hotmail.com

非常感谢楼主激人奋进的肺腑之言,希望2007年对于我们每一个人都是硕果累累的一年。