ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pumpkin

[报考指南] GMAT 报名指导贴

[精华] [复制链接]
请问一下~~~
1.地址那是不是第一行写不下可以连着写到第二行啊???还是必须得在一行里写完整个地址?
2.考试费用我应该选几项呢?第一次考~~~~

THX!
GMAT的contact information里的地址是以后成绩里的邮
GMAT PREP的选择 选第1好还是第二个好
最近打算开始报名了,但是想起自己以前在这个WWW.MBA.COM的网站上注册过了。这次想正儿八经的注册一个号报名考试。能不能重新注册的?会不会因为什么名字用过了什么的就不能再注册了?是不是换个邮箱就行了。。。当初手贱。。不知道怎么随便注册了一个 名字好像用的也是我本人的名字 有没有人可以解答一下T T好忐忑
今天注册了 谢谢308楼的提醒 没有跳进坑里 呵呵
亏钱了!!! 以为一定要在教育部账户上充钱 TOT
求问注册时总说我是Incorrect E-mail format.咋回事,我用的一直都用的126邮箱,而且全英文格式下,就怎么都是说我是错误邮箱格式==
THX!!!!!!!!!!
感谢分享