ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 口语攻略--帮你了解IBT口语题型和答题策略

[精华] [复制链接]

口语攻略--帮你了解IBT口语题型和答题策略

这是我自己整理的关于应对IBT口语的笔记。笔记按照题目的顺序和特点,做了答题方针和总结。这个笔记的内容,或许能帮你对如何回答口语的每个题型,起到GUIDELINE的作用。

我口语考得不好,只有23分。不过,我相信如果准备好,25分以上并不难。关键是一定要练习(如果你平时生活、工作不是用英语的话)。第1-2题的最好训练方法是找个PARTNER,计时对练。3-6题,就是注意平时说话养成与“口语攻略”中所说的“说话”习惯,无非是: Accurately, coherently and completely 这几个基本概念。其实,跟GMAT一样,IBT的口语也是一种“思维方式”,而非简单的“说话能力”。

大家看了,喜欢的话就顶一顶;有问题或疑问请提出来。或许,我们可以一起让它变得更完美,帮助更多的人! GOOD LUCK TO YOU!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主,不知道为什么凡是压缩文件我的电脑都下载不了 郁闷中........

give me your email, i can send the original excel doc to you by mail.

已经下载,多谢搂住了
谢谢楼主了,下载了,已经学习了,楼主好细心啊!
赞。楼主是好人,我们大家一起努力!

真是好人啊!

必须要顶, 真是雪中送炭

正发愁呢

好人

tks!