ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daxia345

[就业出路] [原创]PhD in Management at Wharton

[精华] [复制链接]
insurance and risk management系比较小,老师不多,一般每年至少会招1名中国学生,但不一定从大陆直接招,可能从香港加拿大等地招。

楼主,可以向你咨询一下你们院里那个房地产专业每年的招生情况吗?这个Phd项目里有没有中国人?

对不起,房地产专业我不认识人,貌似没有中国人的样子

好文章

[求助]

很羡慕大侠! 我也很想去那里读博. 不知是否能在您有空的时候多加指教.  我的本科和研究生专业是电子工程. GPA4.0. GMAT:
770/5.0. 本科有两篇conference paper. 研究生毕业时应该再会有一篇. 还有五年的IT工作经验. 
wharton的水准实在太高.不知道这样是否可以考虑尝试申请wharton的opim.  先谢您在百忙中抽空回我的帖子.
你的硬件差不多了。...不是本科和研究生的学校怎么样..如果是在欧洲大陆读的那肯定能录取了哈哈啊....

OPIM去年一下子招了8个人,不知道对今后几年有没有影响

我觉得最重要的还是看你的research interest和系里的老师是不是match,如果match,可以申,如果不match,也没有必要仅仅因为wharton的牌子而申。

t7wang的条件估计没几个人能比得上了。
多谢楼主和大家的建议!  我的本科和研究生是在加拿大的University of Waterloo读的, 不知美国名牌大学是否认可加拿大的学位.  请问大家是否认识
IS 方面的教授, 搞web2.0 和decision support system的.  多谢!

hehe,放心吧,你要是去不了top 5的话,回去我请你吃饭。jiaqi的bf不就是waterloo的本科吗,去了princeton啊。而且waterloo的ece那么强,没问题的。