ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

报道先

报道先

刚从GMAT区转战过来
呵呵,看到人气这么旺
心里又踏实一点了
^_^
希望明年初,和大家一起,分享好消息
欢迎欢迎!  但愿大家都有好消息。  可怜偶从去年准备GMAT和TOEFL到今年4月考完GMAT,到现在也不曾松懈下来。  曾经妄想申请15所商学院,现在连一半都不可能申请完了。
怎么那么紧张吗?偶是10.24刚刚考完GMAT
现在才慢慢开始选择学校呢
照你的意思
是来不及了吗?
可千万别吓唬我啊
depends on your schedule.
申请一所学校平均花费我三周时间. 当然我白天还要工作.
以下是引用jdxf在2003-10-28 16:18:00的发言:
怎么那么紧张吗?偶是10.24刚刚考完GMAT
现在才慢慢开始选择学校呢
照你的意思
是来不及了吗?
可千万别吓唬我啊

不是偶吓唬你,只是偶自己起点比较低,又无人指点,独自盲人骑瞎马,摸索至今。倘若你已经对申请程序烂熟于胸、推荐人倾力相助、essay妙笔生花,哪里需要像偶这么苦。

josh-han同志,给偶指点指点速成之心得吧。偶很羡慕你的速度呢。
申请需要花费的时间确实非常惊人,要想做得精,第一轮两个到三个学校就很不容易了。后面的会快一些。
偶也是24日刚刚GMAT归来,唉,现在看学校信息看的头都晕了。essay更是没有概念呢。工作经历还不知道怎么挖掘呢。

偶也被吓到了。一天看电脑时间要超过12小时了
一起好好努力吧
本来偶以为大事都做完了呢。最近好好好放松了几天。。。
早知道如此,,哎呀
现在看来必须抓紧了
BTW,如果GMAT没有到人家贴出来的平均分,是不是非常糟糕啊?
我两个月时间也就发出去两个申请. 一般来说, 一篇400字的ESSAY, 至少两个晚上. 希望以后能加快速度, 打算再搞三所.