ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖果子子

[备考日记] = =|||下次考 放弃了

[精华] [复制链接]

啊……正确率……其实是因为比较低所以不好意思贴来着……

恩~我看看目前为止DELTA的正确率:
阅读1·1是27/30
阅读1·2是16/20
阅读QUIZ1是9/10
阅读1·3是19/20
阅读QUIZ2是20/25
听力2·1是9/15 《-------这听力的分啊……我觉得我可以去撞死了……

果子MM加油啦!

听力不要太着急,因为

你的时间是大大地有哦

Delta的正确率其实意义不大,阅读太容易选了。建议有空多读文章,读懂比较重要。其实从读文章的角度来说,ETS自家的旧托福真题可能更合适(当然篇幅偏小),所以汉客老师笔记还是很好的阅读材料。

Delta的听力是比较难的,比考试略难,一次没做好不要紧,尽量把做过的听力材料多听几遍,尽量听懂,实在听不懂再看答案,这是就会发现“宝贝”——那些自己刚才怎么都听不懂的信息。然后再听一两遍。如此反复,会有很大提高的。
up!
又回到背单词的议题上了……呼……不知道自己在折腾啥……

最近事情太多了,一堆假期作业,课程论文,毕业论文开题,各个同学聚会,一堆同学结婚……OMG……真是很崩溃……

顶着困难上!

Want to give you a bunch of flowers, but I don't know where I can find it.

OK! give you a kiss.

这丫头进展也太好了,难道也是传说中的大牛嘛 哈哈

加油啊

以下是引用大海是我在2007-2-5 22:23:00的发言:

这丫头进展也太好了,难道也是传说中的大牛嘛 哈哈

加油啊

不错啊,加油加油

最近忙于年前频繁的同学聚会……好孩子都不要学我……我这两天都只看看单词……而且我还是必须先把作业做完,不然下学期毕业论文不准开题我要努力了……向一直坚持在复习在大家看齐……