ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rio

[精华] [复制链接]
很有自信和毅力的人~~~~不错啊.可以那么自信而努力地走下去~~~!

我也要奔赴Berlin考场了,非常感谢Rio~

good experience!
rio  你真强

楼主好强,值得学习呢~被大大地鼓舞了一番士气!

10月24考,最后20天说什么也得咬咬牙拼了~

文章中透出典型的金牛特质,一看Rio的ID,果然是金牛座……

我月亮落在金牛,也有股蛮力和固执偏执的毅力,只是执行力上……就有拖拉的毛病了,惭愧,惭愧!

Rio兄也是要申Hk吗?打算申哪年的?我一直在关注HK的MBA,调研了一年多也算比较了解了,如果愿意可以共同探讨一下:)

进来沾下RIO大师的牛气,另外再次感谢大师上次发给我的题目.

以下是引用qincong83在2007-10-12 18:18:00的发言:

文章中透出典型的金牛特质,一看Rio的ID,果然是金牛座……

我月亮落在金牛,也有股蛮力和固执偏执的毅力,只是执行力上……就有拖拉的毛病了,惭愧,惭愧!

Rio兄也是要申Hk吗?打算申哪年的?我一直在关注HK的MBA,调研了一年多也算比较了解了,如果愿意可以共同探讨一下:)

好的

加我msn:rioxn(A) hotmail.com

看到rio的话,又是一番感受,一番收获,还有一丝惭愧........

做人果然不能只是努力一年,而是要努力一生.....

谢谢分享你的心得,给自己鼓劲