ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我复习中遇到的困难,请指教!

我复习中遇到的困难,请指教!

我从事IT工作已有三年,一直有再继续读书的念头,从去年10月开始接触GMAT,由于在深圳工作,没有合适的辅导班上,只能独自一人复习,期间碌碌续续收集了一些复习资料,背单词(GRE背了一遍半,现在回想起来此法非常不可取,好多单词现在都忘了),做GMAT阅读,到12月份才真正进入复习状态,每个工作日保证4个小时,目前GMAT阅读已经做了两遍,杨鹏的难句看了两遍,SC的OG做了两遍,感觉SC提高很明显(主要是狂做题培养语感),但感觉经过一段时间的复习发现阅读和逻辑提高进展缓慢,尤其是逻辑。由于是在职复习,感觉压力很大,长期拖下去对自己不利,因此决定6月份去考(已经交了钱,还没有注册哪天考,希望前辈给予指导)。目前在主攻逻辑,每晚做LSAT 2个Section(加分析),通常一个Sectioin要错7-10个,而且没有严格按照时间来做,希望各位战友能帮助改善一下我的逻辑复习计划,介绍一些经验。数学的题做了一些,准备跟作文一起放到5月份复习,不知道是否可行,而且作文一般需要准备多长时间?我现在的复习感觉是,有个过来人指导可以少走许多弯路,我之前就走了不少弯路,我想经过这次考试,我应该可以把自己的一些复习经验介绍给后来的战友,现在只能寄希望于各位考友,多多指点。另外,可否有在深圳工作的考友,我们可以相互交流一下经验。
逻辑复习请参照LSAT逻辑捷进大法...
至于作文嘛, 有的人花的长, 有的短, 看你自己的了. 一般来说用魔板的话,
20个小时就可以搞定了.
非常感谢你的答复。我这几天的逻辑练习有了些提高,但还是不明显,通常一个Section要做一个小时,而且基本要错10-11个,我有信心在4月底把这关过了。另外,我想问一下按照一般的情形,考前多少天开始看JJ。复习数学大概需要多少天?我们这个论坛里有没有比较不错的作文魔板?没有经验,还望不吝赐教,谢谢!
一般建议考前一个月左右开始关注机经,因为6月是高峰机经会很多,留到最后看,时间上会很紧,而且有可能打乱你的步骤。我的建议是考前一个月开始,每天单独拿出一小段时间,关注一下机经,最好自己总结一下。

作文模板到我们的AWA专区看看,非常全了:

http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=26
感谢Zeros,这个论坛里的朋友真热心!
Falcon,我是深圳的考友.你可以和我联系mudan@163.net. (also MSN ID).我准备7月初考.你可以看7-8月full time梦之队,那里有我的情况(appledandan).目前我在深圳大学看书.有空可以一起讨论.