ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] [注意][提醒]报名时,Contact info一定要填写正确

楼主

[注意][提醒]报名时,Contact info一定要填写正确

一个朋友可能因为Contact information的填写和本人不符,不能参加考试。

他现在的情况是:

这个月24号就要考试了,就是说,后天就要杀鸡。

可是,他自己填写的contact info上面,和本人的名字不符。

和考场核实的时候,考场说这个名字因为和护照上的不同,是不允许参加考试的,只能退回80刀。

现在正在和考试中心磋商中,如果名字修改不成功(毕竟时间太紧了),就不能参加考试,,几个月的辛苦也就白费。

所以,提醒大家,注册MBA.COM上面的个人信息,一定一定要填写正确

我们可能因为各种原因考G不过,但绝对不能因为这种问题,让小米占了便宜

PS,附注册考试报名流程:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=174042

沙发
板凳

我想问一下啊,我今天中午想在网上预约明年3月28号的考试,在大连外国语学院。但是由于中午我的VISA卡钱还没有存进去,所以填表格填到一半就下来了。中午填的时候还可以预定,可是晚上再进的时候就说 No appts available 这是怎么回事啊?前后就只差了5个小时而已,就不能预定了?我都要气死了,跟同学约好一起报的,他们上周末刚报上,现在只差我了。不行的话只能去北京报了。

地板
以下是引用蓝夕叶子在2006-11-22 22:28:00的发言:

一个朋友可能因为Contact information的填写和本人不符,不能参加考试。

他现在的情况是:

这个月24号就要考试了,就是说,后天就要杀鸡。

可是,他自己填写的contact info上面,和本人的名字不符。

和考场核实的时候,考场说这个名字因为和护照上的不同,是不允许参加考试的,只能退回80刀。

现在正在和考试中心磋商中,如果名字修改不成功(毕竟时间太紧了),就不能参加考试,,几个月的辛苦也就白费。

所以,提醒大家,注册MBA.COM上面的个人信息,一定一定要填写正确

我们可能因为各种原因考G不过,但绝对不能因为这种问题,让小米占了便宜

PS,附注册考试报名流程:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=174042

请问后来你的朋友沟通成功了吗?

我今天报的名,发现自己犯了同样的错误,愚蠢阿

急问

问一下最少要提前几天报名呀?

麻烦有谁告诉我,怎样看自己是不是已经报上名了?
我有了GMAT ID ,但没有收到confirmation letter

名字没有全部大写怎么办???只有首字母大写的~没有关系吧????
没有问题的。

刚刚在MBA上注册,请问一下Contact information就是注册profile时填写的信息吗?

一定要和护照一致,在大小写上有何要求吗?

非常感谢!

我的联系地址和护照不一样呀,怎么办?