ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanexwang

GWD-29-Q8 没看到讨论

题目的论点是 This fact does not show that environmental regulations promote growth, however, 要填 since 后面的内容,可以看成是对这个论点的加强题,或者是对 environmental regulations promote growth 的削弱。
A,给出他因,直接削弱。所以是正确答案
C,经济增长放慢的州正考虑放松环境保护法规—— 还是承认 environmental regulations promote (affect) growth ,因此跟主结论相悖了。
-- by 会员 mars_cheung (2009/10/26 19:30:00)

经济增长放慢的州(他们肯定是想采取措施改变经济困境)正考虑放松环境管制,即他们想要促进经济增长所以想放松环境管制。这不正是对 environmental regulations promote growth 的削弱吗???
A 管制最多=>投资教育和培训最多
 如果投资教育和培训最多可以导致the highest growth(A的逻辑),那么不就是“管制最多=>投资教育和培训最多=>growth最高”吗?
与文章结论相悖啊!
也许A本意是想他因,但是他叙述得很不好,话没说完
做题时我也纠结,还是觉得C最好
希望有人能说服我~thx
題目等於是問加強
問 如何support that regulation doesn't help economic.
C 是等於承認了 regulation會促進經濟發展  別沒加強到。
vote for E.
题目说,环境管制最严格的区同时也有着最高的经济增长。但这并不表明环境管制促进增长,因为——————

A 说环境管制最严格的州把最多的钱投入到教育和Job training,要搭上逻辑链有个依靠的假设,就是必须证明他们的教育和job training是成功的,能够促进当地的经济增长,或者说,投资大量钱到教育和job training本身就代表经济的增长,但它并不能,因为效果没给出,投资了就能代表经济增长了吗?投资多就一定成功吗?可能它投资最多在这上面,但经济增长依靠的是房地产呢?(泡沫经济。。。= =) 中间还是有gap的,因此我觉得是无关项,或者说,就算是给出他因,A选项也没有E好。再多想一步,即使他们把最多的钱投入到教育什么的,就能证明不是他们最严格的环境管制促进增长了吗?

E说即使是环境管制最宽松的州也能at least experience some growth正好直接证明还有别的东西promote growth。至于是什么东西,这个他因不必给出了。
选了E,后来觉得应该选A
E如果是“even those states with very weak environmental regulations have experienced as high growth as those with the strictest environmental regulations." 就选E。
这道题应该被拉出去枪毙。

A怎么会对啊,他因也太不明显了吧,那B还是无因无果呢。
我也选成E了 看到A能理解 但是我觉得 再换一道新题还是这种选项思路的话 我还是会毫不犹豫的选E...咋办啊这可
I chose E. But I don't like any of the options, especially OA A