ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]請問我的CR是哪邊出了問題??

楼主

[求助]請問我的CR是哪邊出了問題??

我先寫出我目前的狀況  請各位指點
寫過一次OG 正確率都在五成到八成 雖不高 但寫起來的感覺還不差
但是寫老題  只寫了一兩回  就大受挫折  正確率低過三成
且寫起來感覺很差  看了大家的指點  知道CR 練習重質不重量
之前寫OG  大多的題目最少都看的懂大意  所以寫起來還算順手
但是遇到老題  有時題目就不是全懂了  加上答案選項也不全懂
導致感覺變差  正確率下降  所以想請問:
1.若是題目和答案的選項無法看懂大意時,該怎辦? 是否只能猜了?
2.正確的練習方式是如何?
3.該怎樣做總結呢?
4.做完總結之後,該怎樣確定自己懂了及驗證自己的總結是否正確呢?
請大家指教  謝謝!!

一個快被GMAT打垮的人~~

沙发
这需要考过的人给你帮助,我不能乱出主意,呵呵
板凳
真的沒有人願意指導我一下嗎??
地板
版主們和各位牛牛們行行好  救救我吧  急呀~~