ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

fyhllj 我回来了

楼主

fyhllj 我回来了

兄弟 我终于从阴影里走出来了 今天起我要上进些了 我报了11月28日的考试 时间不多了 不过成绩已经不是我追求的 只希望自己努力了这么久能够有个像样的成绩 呵呵

闲话不说 有事需要随时找我
沙发
是呀,好久没见你在逻辑区出现,不知干什莫去了。。。。
11/28好日子呀!
加把劲!
一定会有好成绩。
板凳
以下是引用miejue在2003-10-21 21:09:00的发言:
兄弟 我终于从阴影里走出来了 今天起我要上进些了 我报了11月28日的考试 时间不多了 不过成绩已经不是我追求的 只希望自己努力了这么久能够有个像样的成绩 呵呵

闲话不说 有事需要随时找我

头像是范植伟?孽子中的么?
地板
是啊 居然这你都知道 看来CD上还是不少人知道她 eyesyMM 也知道

朋友说我有点像他 所以给我一张图片我 就拿上来现了 不过我可没那么忧郁的眼神

孽子我看了 超感人 他的演技真的不错啊 我现在就很想看他的美丽时光和咸豆浆 但怎么都找不到!cranberry大哥有办法吗?

顶一下 怕cranberry大大看不到 呵呵

刚才写错了:( 我想看的是美丽时光
以下是引用miejue在2003-10-22 22:26:00的发言:
顶一下 怕cranberry大大看不到 呵呵

刚才写错了:( 我想看的是美丽时光

再帮你顶一下!