ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我模考了,大家帮分析一下

楼主

我模考了,大家帮分析一下

这是我第一次摸考,考后人都死了,太紧张了
4月7日很惨的 pr, math 47, v 2*  
刚上600,我5月23去考大家侃侃我还能上700吗
数学没复习过,OG没看过,想接下来看一下,不知有没有必要,还是直接作机警和难题

verbal败在逻辑上了1/11别被吓坏哦, 我原来以为我逻辑很强,所以一直没看国,上月开始看
last每天看一点,觉得题目很头痛,选向还好,但反过来做gmat就选不出选向每次都有两个可能我选的一定是错的,烦死了,我原来逻辑很好的,只要做了差不多旧能对.
verbal还败在速度上,有6,道没写完,我也知道看一些英文杂志和刊物有用但现在没时间了,我需要快点提高速度的办法,不知每天狂做题行吗
我速度很慢,很慢
沙发
以下是引用martinawy在2003-4-8 20:45:00的发言:
4月7日很惨的 pr, math 47, v 2*  
刚上600,我5月23去考大家侃侃我还能上700吗
数学没复习过,OG没看过,想接下来看一下,不知有没有必要,还是直接作机警和难题

It's hard to say now. I strongly suggest you to turn back to OG for your verbal. And spend some time on Math, using XDF's book. Work hard on OG, that's the best thing you can do right now.
板凳
I strongly agree with chipmunk's opinion!
地板
In PR test, Math 47 is the highest math score.
I never got a score higher than 47 in Math part of PR.
math 47可有错题呀,而且是因为看不懂题,呵呵,很菜吧
我现在每天看og,而且坚持大量练习,希望能提高速度