ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: buxixi85

[梦之队日记] 2007年4月梦之队备考交流基地

[精华] [复制链接]

这两天刚刚参加了HKUST 和 IVEY 的北京MBA seminar.

感觉大家的考虑都和CD上讲的差不多.....

IVEY的MBA改成1年了,据说是北美第一家,5月份入学的那一期专门针对 IB & consultant (介绍mm推荐.....)

啥都不说了,下定决心,考个好的GMAT 分数再说把.....

我也要报名。。

QQ:79796240

MSN:goldgod86(A) hotmail.com

大三北京

我还不知道申请什么学校好呢。。请大家给点意见,专业ACCA,学业平均分80左右(寒死)。。。

谢谢大家

PS大家都报名没有?

比如楼上说的Ivey我有戏吗?

找到组织了,谁能告诉我在上海哪里买资料呀?

name:          julian
email/msn:     julianfl(A) hotmail.com
qq:            18450724

大家好,我预计在明年4月左右参加GMAT考试,所以想加入2007年4月期的梦之队,能够和大家共同努力达到我们的目标,希望队长能够批准。

上周日做了一篇PP3 49 26 620 我希望的最终分数在720左右,希望在小半年的复习准备中能够达到。

由于12月3日之前还有一个其他的比较重要的考试,所以计划从12月3日开始制定。

考期大概定在明年的4月中下旬,由于明年4月左右开始会赴东京工作,所以有可能考期提前至3月底。

具体复习安排如下,希望能够得到大家的指点,谢谢。

复习材料:OG11 OG10

补充材料:SC大全,Feifei逻辑,杨继RC,AWATopic,AWA224范文

模拟材料:PP3,princeton

备考材料:GWD JJ

2006年12月04--2006年12月31 

1. OG11 SC(黄,紫) 1遍
 2. OG10 SC 1遍
 3. OG11 RC(黄,紫) 1遍
 4. SC大全 1遍
 5. AWA224 25%

2006年1月1日--2007年1月31日
 1. OG11 CR(黄,紫) 1遍
 2. OG10 CR 1遍
 3. OG10 RC 1遍
 4. Feifei逻辑1遍
 5. AWA224 25%

2007年2月1日--2007年2月20日
 1. OG11 SC(黄,紫) 2遍
 2. 杨继RC 1遍
 3. AWA224 75%
 4. 模考Princetion

2007年2月21日--2007年3月10日
 1. OG11 CR(黄,紫) 2遍
 2. OG11 RC(黄,紫) 1遍
 3. AWA224 100%

2007年3月11日--2007年3月31日
 1. OG11 MATH(黄,绿)1遍
 2. AWATopic, 模版
 3. GWD
 4. PP3

2007年4月1日--考试日
 1. OG11
 2. GWD
 3. JJ
 4. AWA模版

以下是引用梦之队在2006-10-26 21:04:00的发言:

复习材料建议用OG+gwd+sc大全,其他材料可以不用;尤其是FF逻辑和LZM,很多人评价不好。如果手上有OG10和OG11,而且OG10还没怎么开始用的话,可以只用OG11,它的解释部分比OG10写的清晰。

模考次数不要太多,GWD阶段之前,最多只要2次模考,模的太多最后没材料模了啊!

建议大致顺序是:先OG11三到四遍,然后做套模拟题看自己的薄弱,之后再OG11一到两遍,同时可以做一下sc的大全;这之后可以做一下XYGWD13,做完前3-5套,如果发现某个地方薄弱,回归OG,如有必要,也可加上大全;然后可以做完剩下xygwd,之后做xygwd分类2遍,发现有问题回归og;最后就是临考阶段了,做gmatprep3-4套,同时再做gwd分类一遍、og一遍。数学和awa的复习应该最迟从gwd的后期开始。

突然感觉很挫败,似乎前一阵子的复习还是在混沌中度过了......杨继的RC基本上做完了,可是并没有收获至多的感觉,大概是因为没有做好总结工作吧,小安阅读法你们开始用没?

接下去要开始全方面复习了,翻着OG,心里怕怕的,很担心没能把它啃透,达到某NN说的那种境界,很快就是期末了,一堆堆的课内作业和考试慢慢涌来,烦~不过想想还有那么多在职的队友,自己应该轻松多了的,坚持再坚持

好好计划一下,过几天再把SCHEDULE贴上来

P.S.有没有人买<GMAT北美范文精讲>的啊,怎么用好呢?

我买过,是大学的时候考GRE的时候买的,好像题目有点老了。

我还是准备看AWA224然后结合一些网上的其他材料写模版。

不过那是3个月以后的事情了,哈哈。

因为最近还在准备其他的考试,所以这一段时间只是在用很少的时间零零散散的看看,

大家说是先看看别人的做题方法来影响自己的做题方法好呢?

还是先按照自己的方法去做,然后再参看别人的好呢?

我感觉SC主要是考固定的语法,所以应该很少有特别的做题方法,

但是CR和RC感觉用不同的方法,会有很不一样的效果哈。

都比俺老头子牛。参照 julian 同志的计划。

俺就在11月22(今天)--12月22 先看完一遍OG。

然后再PDCA,计划进一步的计划。

老菜鸟,只能慢慢飞。

八月在XDF学完,回来做了一遍OG,结果发现单词量太小,用了一个月时间把六级的单词背了一遍,决定下个月恢复复习,感觉时间还是很紧张的,学校下个月还要期末考试...身边的同学GMAT没有太高的  感觉目标很遥远,有点郁闷...   

各位,首页塞不下了怎么办呢?还有一些新进的队友无法添加进LIST,帮忙想想办法哈~

最近呢,有些犯懒,进度就不好意思说了.

支持组织!!我是今天才加入的,队长不要忘了我哦~