ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

阅读,怎么办??

阅读,怎么办??

今天在电脑上做阅读都快哭了,真的,
两方面,一实在是没想到与纸上差别那么大,不仅速度极慢,而且准确率一落千丈。
另方面,不知道大家的眼睛受不受得了,我几乎看半个小时眼睛就不行了呀,实在很痛苦呀!昨天刚买个视保屏,好象作用不大。
怎么办,我5月23号就考了,难道需要重新换个显示器吗?

现在感觉在电脑上看文章,有点摸不着头脑,明显的段落定位也找好半天,
对文章的定位感觉好象很差。
怎么办呢,真是很痛苦,一早上起来就受打击,实在做不下去了。

不知道大家都用什么样的显示器,大家有没有也觉得眼睛受不了呀?
不知道现在是我最近用眼过度,需要休息,还是自己的显示器需要换液晶的。那样有用吗?

急!!请大家帮忙,给点意见!

不甚感激!!
用不着换吧, 看多了就习惯了.
我们很多人整天上班8个小时都呆在电脑前面, 所以你现在只要多练习练习在
屏幕前面阅读, 做题就会习惯成自然.
没必要重新买显示器啊.
另外, 机考的时候还是640X480的分辨率呢, 所以先要预先适应.
以下是引用inspire在2003-4-8 10:22:00的发言:
用不着换吧, 看多了就习惯了.
我们很多人整天上班8个小时都呆在电脑前面, 所以你现在只要多练习练习在
屏幕前面阅读, 做题就会习惯成自然.
没必要重新买显示器啊.
另外, 机考的时候还是640X480的分辨率呢, 所以先要预先适应.

请问640*480的分辨率会怎样?
好吧,看来是我自己需要调整休息一下了,
谢谢。
以下是引用viviandq在2003-4-8 10:30:00的发言:

请问640*480的分辨率会怎样?

字体看起来更大。先在自己的电脑上熟悉一下为好。