ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litperi

[备考心经] 从510到760 二战终于扬眉吐气

[精华] [复制链接]

Thanks a lot.

以下是引用litperi在2006-9-25 23:24:00的发言:

练的材料就是og跟GWD 反复练 反复做 反复分析 把握套路 每篇文章都是有固定的写法的 如何抓住文章的主线 旨在了解作者到底想说什么 就像以前我们读语文的时候 每篇文章都有个中心思想 就要要把握这个中心思想 其他的部分都是为中心思想服务的

我个人建议不要看别的文章 就看OG 根gwd 毕竟这些都是八股文 是我们考试的内容根其他的完全不一样。 我读我专业的东西可以一天看很快也牢靠的把握意思 但是刚开始做OG跟GWD的时候是不行的 就是因为gmat的文章套路根其他的文章不一样 还有ETS所关心你所领悟的东西 阅读的题也是有套路可寻的 不过需要时间 慢慢来 一来 变化可能不见得立竿见影 但是确实是进步的

希望对你有帮助

嗯,记下了。下一步就这样做,精读每一篇文章。

很受鼓舞~~新东方的班只要20天么?

我上的是暑假班 中途不休息 一共20天

恭喜楼主
LZ说的Jinn是什么啊, 我就准备OG完了做GWD22套,Jinn是GWD的一种吗? 恭喜LZ.祝愿LZ成功
以下是引用yalemba2007在2006-9-26 9:33:00的发言:
LZ说的Jinn是什么啊, 我就准备OG完了做GWD22套,Jinn是GWD的一种吗? 恭喜LZ.祝愿LZ成功

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=1561642&id=157765&page=1&skin=0&Star=27

就是这个好东东!!!!! 一定要好好利用!

谢谢牛MM的分享。

请问JINNI的GWD分类中CR方面好像只有题目没有解释哦,对吗?还是我没找到?

是的 没有解释
顶!
谢谢楼主的分享,获益匪浅啊