ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[公告]梦之队按月分队名单已经整理完毕!

[公告]梦之队按月分队名单已经整理完毕!

------------------------------------------------------

拖了两天,终于把梦之队的队员按月分队整理完毕。请梦之队员到各自队伍确认一下信息是否准确。如果由于我的疏忽而把哪位队员的信息弄错,务请见谅,用短信或MAIL(master@chasedream.com)与我联系,立即改正!

关于复习计划建议每一个队员都写一份,大家相互交流,牛牛们也会尽力提供意见,这样可以更好地完善自己的复习准备。
关于复习进度根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

--------------------------------------------------------------

我们推出【走出GMAT困境】的出发点有以下两个方面:

(1)在复习计划的安排上,希望经过大家的讨论、牛牛们的指点,结合自己的情况,吸取成功的经验,借鉴失败的教训,粹炼出一个更为合理,更为高效的复习计划;同时,在复习过程中,不断根据复习进展情况,参考过来人的意见,调整自己的计划,从而在根本上解决GMAT方法上的问题;

(2)团队复习,互相监督、互相激励,克服惰性,高效备考,而一群同路人的相互交流,也可以让枯燥的GMAT备考快乐起来。

帮助别人与被别人帮助,都是一种幸福。。。欢迎考过的朋友和正在备考的朋友都来访问我们的新区:[face=Arial]【走出GMAT困境】[/face]

--------------------------------------------------------------

[face=Arial]梦之队7、8月分队,根据队长jamiw75的提议,分为part-time/full-time:[/face]

"we plan to get a 7-8 team and have 2 sub team,one full-time and one part-time and compete"

“偶想part-time 和full-time分开,一方面组内有个比较,另一方面相互有个对比,看看full-time和part-time 复习经验对比,以后大家也好对照自己情况选择那。”

欢迎尚未定下考试日期的朋友加入7、8月队。

提前预祝各位梦之队成员取得满意的成绩!

我申请加入8月队,谢谢!
欢迎zhenfeng0001,请到这里报个道吧。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=1942

另外,兄弟是part-time还是full-time呢?
Zeros, i want to join Dream team of May, who should I contact?
Neon,不好意思,呵呵。

是我没写清楚,请到走出GMAT困境区的相应月份梦之队报到,即完成入队手续,别忘记写计划哦。
我还能加入五月的战斗队伍中吗?我五月30考
Hi, arthur,

已经完成入队手续,看到了吗?请尽快写出复习计划,大家一起讨论一下。

Zeros
thanks
我准备七月份先在家自己看一个月,八月去新东方,九月再复习一个月,然后考试,不知道是否可行。另外如果要报我应该报哪一个队呢
先报未定时间队吧。

另外,有时间到GMAT分项各区看一看,有非常好的备考方法与复习材料。

Good luck!

Zeros