ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

我也是29号考,还是考晚上那场~~~真担心会睡着~

我数学只做GWD了,FF必须作么?偶也挺恐惧数学这玩意儿的~

赞成小狗说的GWD拿做过的题做分类,新题不舍得,还是拿来模考吧~~

既然畏惧就要迎面对抗,中国人不搞逃避这一说

不管了,反正之前做了8套了,8+6=14,差不多鸟~~哈哈

今天做了一套prep,第一次做,充满做好了心理准备,心想考前三周作一个也好,一方面看自己什么方面不好,另外一方面也给自己一点刺激(我最近心理状态是越来越“好”了,根本一点点紧张都没有,我很着急但是也没办法,不得不给自己一点color see see)。

结果是,math错了11道,49

verbal错了17道,30

总分650

把错的题都贴到word文档了,这个结果有点让我吃惊,一方面,数学竟然错了这么多!!!!我是提前大概10分钟做完的,因为第一次做所以没有pace的概念,而且几何没复习到,有几个单词是查了书滴(真丢人……);另外一方面,verbal错的最多的还是语法,看来还要继续努力(语法错了8个,逻辑4个,阅读5个),阅读几乎错的都是全文概括类题,细节题好像只错一个,这一点还让我蛮开心的(是不是有点不要脸~~~),我准备再把og的文章过一遍,集中总结一下全文概括题,之前的og还是没白看得,起码细节题错的少了。逻辑我碰到了3-4道GWD的重题,因此这一点上是有水分的。

总之头一次做了这个模拟,感觉就这样吧,没有感觉的感觉,有点受刺激,觉得自己数学咋这样……(要是能51说不定也快接近700鸟~~~),所以继续加油了,反正还有19天了,死就死了

大概就这样吧,晚饭还没吃也不饿,接着看书

mm第一次做prep 成绩可以拉

其实最后的时间 一个就是抓紧,一个就是调整心态了

加油啊

其她几个mm怎么也不上了,昨晚闹闹在msn上来着

对了 晶晶12.9大婚,哈 祝爱得长久

哦……结婚了,这里恭喜一下吧~~~~~~羡慕

YaoMM加油!

路过,得留个爪子~~顶yaoMM滴贴子,加油哦~~

刚刚翻别人的帖子,突然想到一个问题,请问考过的小朋友们(这个问题狗狗一定要回答呦),如果考试最后的1-2道题是不做扣分比较多,还是猜题扣分多?突然想到这个问题,以防万一

有人要知道的话回答一下嘛,要是这里问不到只好再开一贴了

yaoyao,这个问题小狗回答不了你滴,人家可是提前十几分钟完成的呐,呵呵~~

说正经的,据说不完成的penalty会比较大,所以应该尽可能做完,实在没办法就得适当放弃1、2题来保证能在75分钟内全部答完。不要题目都没有看清就乱选一个,因为也有一个15秒说法,虽然官方没有证实,但是宁可信其有吧!供参考~

偶没考过,但也知道猜中的可能性占25%啊!放弃=0%啊。

15秒说法是指每个题目的答题时间要在15秒之上,否则就等于答错了。系不系酱紫呢?

YaoMM现在的心态和小狗当初是一模一样,他当时不就是说:如果上了660,够用了,就不重考了。

看来有730+的征兆。