ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

如果你三四天没怎么学习,那么你一定是去做别的事情了,或者放松心情了。这样更利于下一步的学习,毕竟GMAT考试中,心态也非常重要。

你还有24天,努力把它变成一个情绪周期,中间不要反复的那种,嘻嘻。

怪不得几天没见MM的踪影鸟,原来潜逃去散心玩儿去了,也不叫上姐妹,真系滴。。。

有周期很正常,嗯,无论系生理还系心理(哈哈,极像黄绿医生滴开场白)...不要紧的,赶紧调整好就归队呗,偶们都在等你~~

以前我的情绪周期是一周,然后上一段时间学了一个月吧,每天都在学习,所以这一次散下来的感觉就很爽,呵呵

接下来应该是一个情绪周期了,而且我也真的像jojo说的,生理和心理周期都到了,哈哈~~~~~

明天是周一,希望能有个好的开始!!

谢谢jojo谢谢闹闹

嘿嘿,进来为yaoyao加点油!!

准备好了没?!偶们冲咯,哈~~~

以下是引用yaoshuming在2006-12-3 22:35:00的发言:
最近我都没有学习,这两天非常没有状态,早上起不来,看见书就讨厌……我觉得我的情绪周期性很强,或许过了这几天就好了吧。我已经3,4天没怎么看书了,这样下去太难过了,这两天都不太敢上CD,因为感觉无法面对你们三个还有狗狗还有别人。总之觉得很难过,所以今天才来冒个泡,希望明天早上能早早起来重新开始

大家都在一起努力  你坚持下来就行了   甭想那么多
fighting~~~~~~~~~~~~~~~~

MM数学好像不错啊。

你从开始到现在都是怎么复习数学的?把你的方法分享一下吧?

偶是个数学白痴,做OG已经很吃力了,刚才做了15个DS,觉得真费劲!!尤其那种代数的。。

啊……我以前是理科的,而且考研的时候也复习过数学阿,分数还可以:)数学我一向不怕的,只是我比较粗心,而且理论忘记也差不多了,所以现在就捡捡,我准备做完cxd和ff就直接看jj,应该问题就不大了吧?要是怕的话就借几本教科书看理论,我就把大学的三本书学术借到,因为我概率不好,所以想看看理论:)我刚复习完第一个部分,觉得理论其实很简单,只是美国人头脑比较灵活,喜欢把简单的东西弄得很复杂,而中国人又喜欢把很简单的东西想得很复杂,结果就越来越复杂……我觉得只要时刻想到这些题是出给高中毕业中等水平人的,把题想得简单再简单,就能做出来了,呵呵……一堆废话
顶yaoyao的,说的一点没错,数学这东东,本来就系偶们中国人将之想得复杂了,鬼子才没那心思呢。。。表怕它就行啦!
作文不用那么早准备准备 最后背个魔板就行了