ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2003年4月梦之队点兵册

I am coming...
I take the test in April 26th , but in USA la...
can the JIJING work for me too?
can I join too? Mine is in Apl. 26th, in USA
lansapphire,欢迎火线入队,有什么困难,需要什么帮助尽管提哦。

祝:备考顺利!

Zeros
各位战友!我四月二十五号!在成都考。只是时间不多了,有点茫头无绪的感觉。没参加培训,“闭门造车”的样子,不过,好在学校只要求+600(IELTS7外加这个)希望顺利捡个小鸡肋.
Thanks zeros.^.~

What is OG meaning?

And sentences correct and Logic argument are still my weaknesses,
can I get improve within short-term? And how?

Thanks a looooooooooooooooooooooooooooooot~~~

OG是ETS出的一本GMAT辅导书,Official Guide的简称。

另外,lansapphire,建议你开一个新帖哦,很多人都可能看不到你在这里写的东东。
上海的4月底,好像不行了。
以下是引用fyi3在2003-4-15 23:24:00的发言:
各位战友!我四月二十五号!在成都考。只是时间不多了,有点茫头无绪的感觉。没参加培训,“闭门造车”的样子,不过,好在学校只要求+600(IELTS7外加这个)希望顺利捡个小鸡肋.

在最后的时刻不要慌,慢慢来,最后调整好心态,会达到你的目标的哦。
caicai怎么最近都不见你来汇报呢?
准备的如何啊?
我已经去看考场了,好远啊!那天要早起了!
yang 妹妹,谢谢你的关心哦。
我这么几天有些偷懒了,哎,是比较累了呀,所以学的时间不是那么的长了,对呀,我还是要汇报一下自己的情况的,是对自己的一个监督呀!
yang 妹妹,你说的那个地方是不是杨叉湖呢?