ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2003年4月梦之队点兵册

太好了,总算又多了几个人!
mindfree and  Springwater,现在开始也还来得及的!
我就知道有人只复习3个星期就上700的
相信两位英语底子一定也相当好了!

偶22日上海
欢迎emilie加入梦之队!
各位的进展都怎么样呢?我现在逻辑最差,语法还不是很稳定,但是不管怎么样,都要坚持!大家一起鼓劲呀!
我是4月21日。robin好像也是4月21日。祝大家好运。当然我也是大家的一员了。
Thanks for the encouragement from Caicai and detective.  

In the past few days, I was far behind the plan. Always want to escape from studying. Today, I can highly concentrate on studying. So have no problem to finish my plan.

Jiao You!
我也是呀!4月25号。复习还没有练过READING呢,但愿不要太差。
fyi3,欢迎加入梦之队!
以下是引用Springwater在2003-4-12 4:08:00的发言:
Thanks for the encouragement from Caicai and detective.  

In the past few days, I was far behind the plan. Always want to escape from studying. Today, I can highly concentrate on studying. So have no problem to finish my plan.

Jiao You!

是呀,整天对着这么可恶的GMAT学呀学的,把人弄的疲惫不堪,昨天走在路上,看着美丽的春天,感觉只是良晨美景虚设,前两天病了2天,其实也是给自己放了2天的假期,但今天又开始了新的起跑,这个时候我们一定要坚持住,所有的辛苦都是为了更美丽的明天,长久的等待有算得了什么呢?所以,咱们一定要加油!烦闷的时候大家来这里说一说,大家鼓励鼓励,就会舒服多了。
以下是引用注册失败在2003-4-11 20:02:00的发言:
我是4月21日。robin好像也是4月21日。祝大家好运。当然我也是大家的一员了。

欢迎你!希望我们4月梦之队队员都有好运!