ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: torontolazy

[下载]BARRON Pass Key to the TOEFL iBT配套CD

[精华] [复制链接]

喔,真是好东东,谢啦.

谢谢分享!

谢谢楼主!

實在是太感謝樓主了!!

請問有紙本(script/原文)的pdf file嗎?

以下是引用ivyhuang711在2007-1-16 23:22:00的发言:

實在是太感謝樓主了!!

請問有紙本(script/原文)的pdf file嗎?

目前还没有发现纸质书籍的内容。建议下载编号IC15的巴朗模考(HOW  TO版)该这套光盘的文字材料非常丰富,包含了所有听力文字,作文范文,还有答案解释以及口语录音范本。
以下是引用山衔落日在2007-1-16 23:28:00的发言:

目前还没有发现纸质书籍的内容。建议下载编号IC15的巴朗模考(HOW  TO版)该这套光盘的文字材料非常丰富,包含了所有听力文字,作文范文,还有答案解释以及口语录音范本。

Thank you so much for your great help!!!
以下是引用山衔落日在2007-1-16 23:28:00的发言:

Hi 山衔落日,

我試了好幾天,都無法成功載下你提及的编号IC15(顯示為"泰德时代新托福系列教材配套光盘"而不是"巴朗模考",還是放在別的地方呢?)

請問有什麼辦法可以成功下載呢?

Thank you so much for your great help.

好哦
以下是引用ivyhuang711在2007-1-24 19:39:00的发言:

Hi 山衔落日,

我試了好幾天,都無法成功載下你提及的编号IC15(顯示為"泰德时代新托福系列教材配套光盘"而不是"巴朗模考",還是放在別的地方呢?)

請問有什麼辦法可以成功下載呢?

Thank you so much for your great help.

抱歉,打错了,应该是IC12巴朗模考。不过现在论坛正在维护,所以下载暂时还不行。
以下是引用山衔落日在2007-1-24 22:31:00的发言:

抱歉,打错了,应该是IC12巴朗模考。不过现在论坛正在维护,所以下载暂时还不行。

實在太感謝山衔落日了…

請問現在可以下載了嗎?

它和BARRON'S PRACTICE EXERCISES FOR THE TOEFL 5TH EDITION 相同嗎?

是不是原來的MODEL TEST FOR EVALUATION改為機上模考在CD上呢?

你提的HOW TO的部份,指的是?

不好意思…又一次請教你………謝謝山衔落日!!!!!!

本帖是巴朗的另一本托福教材,具体内容不详。根据amazon的介绍来看,应该比较基础,简单,而且内容肯定比How to少。而且根据销量来看,How to的应该是广受欢迎的一本教材,而这个帖子提供的音频目前也没有电子文本,所以用处不大。

IC12的巴朗模考源自How to一书,特别是IC12的模考题目不仅丰富,而且提供详尽的答案和解释,甚至包括范文和口语录音。 不过巴朗模考现在反馈也有一些问题,比如阅读比考试简单一些,听力比考试稍长稍难(这个其实应该算有点,至少适合考前练兵),口语4、6题比考试明显难等。但是目前也没有其他优秀的软件,所以IC12的模考还是目前一款不错的模考软件。 

至于楼主说的PRACTICE EXERCISES FOR THE TOEFL,是不是此书?
http://www.amazon.com/Practice-Exercises-TOEFL-Barrons-Toefl/dp/0764120468/sr=1-2/qid=1169652019/ref=sr_1_2/002-3754534-8668010?ie=UTF8&s=books

这本PRACTICE EXERCISES FOR THE TOEFL比较旧,就我所知,此书适合PBT,CBT以及“新托福”,之所以打引号,是因为当时新托福还没开考,但是此书标称适合新托福,也的确按照但是知道的一些新托福信息编写了一些相应内容,但是远不如后来的How to06版适合新托福了。