ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: torontolazy

[下载]BARRON Pass Key to the TOEFL iBT配套CD

[精华] [复制链接]
好像楼主没有下文了 不过还是感谢了

呵呵,我也是想看看来着。

估计,lz去弄了吧

The version is BARRON Pass Key to the TOEFL iBT internet Based Test with 2 Audio CDs. The problem is that all the files on the disc are just 44 bytes. I can't copy it and upload. 

以下是引用torontonight在2006-9-9 6:59:00的发言:

The version is BARRON Pass Key to the TOEFL iBT internet Based Test with 2 Audio CDs. The problem is that all the files on the disc are just 44 bytes. I can't copy it and upload. 

楼主的CD应该是音频CD,也就是普通的唱片格式,所以才会只有44B。

楼主可以用windows系统自带的media player把CD“复制”到硬盘上,保存为MP3或者WMA格式(建议存为MP3),然后上传。一张60分钟的CD存为MP3大概60M(和media player默认的采样率有关,一般应该是这个比例)。

人多力量大啊

BARRON Pass Key to the TOEFL iBT internet Based Test with 2 Audio CDs 上载已完成。请肉楼主整理下載。其中CD2上缺Track2,因为原CD有问题.但Track2不大重要只有几MB的听力段子。
谢谢楼上的兄弟,我们会尽快整理。

lz啊,你上传到哪里了?文件名是什么啊?我怎么没找到呢。。。

In new folder

got it!