ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]根据laywer分类的OG进行的详细分类总结

[精华]   [复制链接]

[原创]根据laywer分类的OG进行的详细分类总结

新鲜出炉的OG分类总结。在CD潜水了很久,希望能回报一下。其实主要是看到还没有人按照Laywer的方法整理过,抢个沙发!:-)

因为马上要考试了,所以狠狠心再把OG老老实实的根据laywer老大的方法进行了汇总分析,做成了一个excel表格,包括题号,方法,题干,结论和答案。由于是自己匆忙的总结,若有谬误,还请斑竹,NN斧正。本来还希望把题目的超联接也加上去,但不懂,没法做的像SC汇总那样方便,大家只好将就一下。

相信没有时间整理的xdjm可以参考一下。祝大家备考顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Thanks a lot!

谢谢LZ和大家分享!
谢谢 祝你取得好成绩!
i appreicate your help.
分析很仔细啊,LZ真强

thx

太棒了!!对我个 初入门者 非常有帮助~~挖哈哈!!!楼主,你好得不象话。

Thanks a lot!

楼主做的太细了, PFPF!

Thank you so much! best of luck!