ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phxmu

2006 UT-Austin McCombs MBA taking questions-Hook 'em Horns!

[精华] [复制链接]

有谁今年申请吗?互勉!

以下是引用lisy在2007-10-19 10:38:00的发言:

有谁今年申请吗?互勉!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=279931&page=4

怎么才能不用树型列表看?

以下是引用gao2008在2007-11-19 16:45:00的发言:

怎么才能不用树型列表看?

页面的右上角有个平板或者树形,两者相互切换即可!

各位学长好!我现在准备申请UT-Austin的会计MACC,不知道是否很难啊?GMAT要多少啊?我现在美国是交流学生,今年本科毕业拿国内的文凭.因为放假,我想等美国大学的成绩单出来了再申请应该好些吧?我没有TOFLE成绩,GMAT月底考.特请教.
请问各位大N,我现在已有L2签证,如果申请McCOMBs的MBA可以以domestic的身份申请吗?我应该在中国考GMAT,还是应该去美国考?我计划申请2010年秋季入学,应该注意一些什么?我是通信背景,想申请AUSTIN的MBA concentrated in high technology,应该注意些什么?