ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phxmu

2006 UT-Austin McCombs MBA taking questions-Hook 'em Horns!

[精华] [复制链接]

我2月2日deadline前交的申请,网上的status也都变received了,可是没有任何人任何 mail我呀!?

现在已经3月份了,写了很多次信给admission,可是没有任何人回.

UT看排名还不错的学校,可是一路申请下来,从申请页面的龌龊到没人搭理,UT给我的感觉是太逊了.

我现在该怎么办呢?

以下是引用sarslee在2007-3-6 10:25:00的发言:

请问,我在2月2日截止前递的申请,而且网上的status也都是received但是为什么到现在都没有任何一个UT的人理我呢?一封mail也没收到,现在已经3月份了,一个月过去了呀?

写信给admission很多次,没人回信,UT一贯这样吗?

从排名看UT应该是不错的学校,但是一路申请下来,从申请页面到对申请人的care来说,UT简直太逊了,怎么回事呀?

wo gai

写信应该回得很快的。请问你是寄的那个信箱啊?

你的情况还算好的,今年的申请处理时间确实拖得太长。我要向学校提建议,最好以后能给个deadline。

UT的申请是分段处理的。GIAC先把材料收齐了,才会转给学校admissions committee。今年开学的时候由于天气原因GIAC处理速度慢了,衔接上不太顺利。

sarslee,  我和你情况一样我二一日交的,到现在也没收到任何email.

写的McCombsMBA@mccombs.utexas.edu

找来找去,任什么人的(AD office里的)都这个信箱,

真对UT 有点看法了.

没时间处理没关系呀,我可以等呀,可是最起码回个信吧?

恐怕我申请过的 任何学校都没有象UT这么逊的.

以下是引用sarslee在2007-3-6 15:12:00的发言:

没时间处理没关系呀,我可以等呀,可是最起码回个信吧?

恐怕我申请过的 任何学校都没有象UT这么逊的.

可否短信通知我你发信的时间,标题,邮箱显示的名字,我20日回到学校后可以帮你查为什么没有回信。

to Phxmu,

谢谢你,遇到你热心的帮助真的很感谢,我也正在去信追问,还是没有人回.

既然你20日反校,我就再等等看,先不麻烦你,如果那时还没有消息,可就要摆脱你了.

sarslee,

拜托!打错了.

另外,好象不是我一个人这种情况啊,CD里就好几个,能不能有其他渠道可以联系学校呢?

如果我们申请者连mail联系都没有呢,就直接给学校电话,甚至不知道打给谁,也太唐突.

只有等!

Business School Contacts

McCombs School of Business at The University of Texas at Austin
1 University Sta B6000
Austin, TX 78712-0201

(512) 471-5921, fax 471-772

if this number is the front desk, tell her that you need to talk to McCombs Admissions Committee.

Next week is Spring break, so if you want to call, you'd better do it before the end of this week.

I also recommend you contact by E-mail. There are people regularly check E-mails, and should be responded within 2-3 days. Sometimes just within few hours, sometimes may last for a week if the question is hard to answer or need to track some information.

I will gather your comments and give it to the school.