ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

帮我分析分析,模考究竟代表什么?

楼主

帮我分析分析,模考究竟代表什么?

一直以来都根据CD牛牛们的指导按部就班的复习.VERBAL部分正确率可以达到80%-85%,该复习的都复习了,OG复习了3遍,最近也刚把8,9月JJ认真做了,刚建立了信心拿700,今天早上看JJVERBAL部分,看的不舒服,突然想做一套模考试试,最后居然拿了个550,心里实在难过,自信心被打击的一踏糊涂,本来觉得自己MATH没那么强,但也没想到40分都没上,怎么会这样啊?今天状态是不好,但怎么想都想不通啊....该怎么办?
沙发
没有关系。是不是第一次做摸考?看看是不是前面10题错得过多?或者是还没有建立自己的PACE?找找原因。
板凳
是第一次,而且不是很清醒,状态很差.谢谢鼓励,我继续努力吧.一直都不敢做模考,就是怕万一有这种情况,很受打击的,本来决定好了,下周开始做模考,今天不知道为什么,大中午就突然想做,然后就是觉得头晕,眼花,数学VERBAL都提前了近15分钟做完了..不知道怎么会这样,,,哎!现在还是很难过...
但还是谢谢了...
地板
If it's Kaplan, then don't worry. Just spend more time on Math then.
kaplan 我才考了530
我还没急呢 hehe
take it easy~