ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]各位大牛,帮我解答一个困惑?

楼主

[求助]各位大牛,帮我解答一个困惑?

我的问题是北大国际与北大光华学院的mba入学方式不一样,但是由于是一所学校的两种办学模式,老师应该是一样的把,那还有什么哪个好与不好的说法呢?请各位赐教。

沙发
只知道BIMBA要GMAT成绩,而北大光华要MBA联考成绩。
板凳

1.BiMBA的教授应该很多是美国合作方的吧. 光华应该多是国内的教授.

2.毕业发的证书也是不一样的. 光华应该是学历证和硕士学位证.

不知道BiMBA是不是发的美国合作方学院的证书.

3.不知道是不是都是英文教学?

还请BiMBA的朋友赐教.

地板

光华BIMBA
主办方光华学院CCER、美国福坦莫
授课方式

中文(国际班英文)英文
入学方式国家联考+面试GMAT+BACKGROUND+INTERVIEW
学费1012
老师光华学院知名客座教授+CCER
排名TOP5TOP3
没有好与不好之分,看你以后的方向主要和职业规划,详见学校网站和论坛,如果只考虑毕业证书,还是再考虑下WHY MBA把,几年前中欧国家也不承认啊