ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Sunnyvale 的复习计划(一月份考试),请NN 们指点

[精华] [复制链接]
楼主

Sunnyvale 的复习计划(一月份考试),请NN 们指点

目前情况:
本人是一GMAT 新手,刚刚接触,虽在美国,但英语水平实在不敢和众高手相比.
一年多以前考过TOEFL,只得了570 多分.现在想上一所商学院,我的目标是: GMAT 的 V和Q
都能达到 50th percentile 以上(这家商学院的入学条件).准备明年一月份考试.
我每天能有 5 个小时的复习时间.

现在学习情况:
OG 语法 做到 120 题, 30 题错10题, 36分钟
OG reading,我只有9篇文章,每篇文章花14分钟,对65%左右
OG 逻辑,做到90题,太惭愧,对 50% 左右.

计划
10 月份: 做完OG,每天语法30题,阅读接着做PP2 4 篇,逻辑 20 题,周日做数学
11 月份: 语法开始做梦网的语法885题,PP2阅读,逻辑 梦网的135题(还是做LSAT?)
            数学做难题集,开始看作文
12 月份: 准备做XDF 的补充材料,看机经
一月份: 开始模考,准备考试  

非常感激梦之网,我所有的资料都来自这儿,众NN 都很热心,在这儿真的受益匪浅.还有几个问题请教各位:
1.我已下载XDF的补充材料,可是运行时打不开文件,"cannot open the file..."我用的是WINDOW XP,已有WINRAR.
2.OG 阅读的其他部分在哪? 我只有9篇.
2.另外WINRAR总是说还有 几天要买license,怎么回事? 它不是免费软件吗?

复习了一段时间,觉得进步不大,恳请NN们多提建议!
谢谢了.

沙发
50th percentile不是太高的要求,通过努力一定不难达到。

以OG为重点,包括做题和看解释,尤其是SC的解释很重要,RC和CR的也要看,时间应该够。

1.我已下载xdf的补充材料,可是运行时打不开文件,"cannot open the file..."我用的是window xp,已有winrar.
建议重新下载一次

2.og 阅读的其他部分在哪? 我只有9篇.
下载区里有SC,RC,CR合一的版本,你找一下,是全的。
http://forum.chasedream.com/downloads/gmat/GMAT_Official_Guide_10th_CR_RC.rar

3.另外winrar总是说还有 几天要买license,怎么回事? 它不是免费软件吗?
再下载一次吧。

GOOD LUCK
板凳
谢谢你,热心的braveMBA:

我下载了OG 的综合版,太棒了,明天就可以开始继续攻阅读. 3X
但是XDF 依然还不行,我又下载了一次,存在空间大的D DRIVE 运行还不行.怎么办呢?

地板
向你的帅哥ZEROS求救吧,给他发个短信,一般MM的短信他回得速率超过其他的157%
For SC, I will suggest you to start 语法885题 first. Then after two weeks practice, you could use say 20-40 SC questions in OG to check whether you improved or not.