ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考试的时候V,Q到底是多少时间多少题目啊?

楼主

考试的时候V,Q到底是多少时间多少题目啊?

RT,
虽然这个问题好象有点```````,我还是问了。因为我看MOCK TEST的时候,不同的软件是不一样的。我想问问真实考试的情况。
沙发
V 75 分钟 41;M 75分钟 37
板凳
以下是引用qiqi_cola在2003-10-8 8:16:00的发言:
RT,
虽然这个问题好象有点```````,我还是问了。因为我看MOCK TEST的时候,不同的软件是不一样的。我想问问真实考试的情况。
以PP3为准,应该数学部分是37题,文法部分41题。(一年前考的,应该没记错:))
地板
不是说有加试的题目吗?上有帖子说数学16*3=48 语文:语法22逻辑16阅读18,共58是真的吗?望指点
胡说八道,请参阅:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=18406
以下是引用3765b在2003-10-8 9:26:00的发言:
不是说有加试的题目吗?上有帖子说数学16*3=48 语文:语法22逻辑16阅读18,共58是真的吗?望指点
不可能的,除非ETS电脑被病毒袭击:)
对了,好象真有这样的。印巴版的是这样
以下是引用braveMBA在2003-10-8 10:01:00的发言:
对了,好象真有这样的。印巴版的是这样

呵呵,老是玩冷幽默,bravemba。。。。。