ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[下载]McGraw-Hil 出的 400必会托福单词

[精华] [复制链接]

[下载]McGraw-Hil 出的 400必会托福单词

这是 McGraw-Hil 出的 400.Must-have.Words.for.the.TOEFL

McGraw-Hill 就是出版 Official Guide 的那家出版公司。他们出版了很多语言方面的书籍。

这本 TOEFL 词汇是按科目和行业分类的。什么农业啊,文化啊,健康啊...

STEVEN:
此帖涉及资料已被收录进入IBT备考资料大全。编号IV04。
大家可以在以下地址找到IV04,直接下载。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397&page=1

由于原文件是PDF文件,所以有些朋友系统设置了PDF文件关联的话,点击顶置下载贴的“FTP下载”按钮,会出现系统直接打开“网上文件”的情况而非下载到本地电脑再打开,这也就会导致“不能下载”,所以请各位在顶置下载贴下载时使用鼠标右键点击“FTP下载”按钮,出现菜单后选择“目标另存为”或者“使用网际快车下载”。

非常感谢xena123 MM上提供这么好的资料!赞一个!!

以下是引用yinzheng66在2006-7-14 16:34:00的发言:

非常感谢xena123 MM上提供这么好的资料!赞一个!!

为大家服务

谢谢!

不错的材料,谢谢!

无法下载。LZ能不能直接发到坛子里?谢谢

以下是引用killtoefle在2006-7-15 12:13:00的发言:

无法下载。LZ能不能直接发到坛子里?谢谢

到这里找吧。我发不上去文件。

网易的邮箱,mail.163.com

ID :     toeflibt

Password: ibtibt

文件在收件夹里。

got it, terrific collection! thanks for sharing!
多谢了LZ
woo, nice post.thanks.