ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xena123

[资料] [下载]发一份我发现的最全的 185 (共450篇官方范文)已经可以下载了!

[精华] [复制链接]
我打不开,说有错误

download already

3X

以下是引用jiaoyanlg在2006-8-30 13:34:00的发言:
我打不开,说有错误

请到定值下载贴下载,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397

编号OW03,应该没有问题。

打不开的话,请下载PDF浏览器

参见:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=188842

好心人,

我上了你的网易邮箱,下载了可是说文件是坏的,想上你列的地址下载,可是要服务器的登陆名和密码,你能告诉我马?或者电邮给我,谢谢!我的邮箱:johniwc(在) gmail.com

qiangqiang

以下是引用johniwc在2006-9-7 5:24:00的发言:

好心人,

我上了你的网易邮箱,下载了可是说文件是坏的,想上你列的地址下载,可是要服务器的登陆名和密码,你能告诉我马?或者电邮给我,谢谢!我的邮箱:johniwc(在) gmail.com

qiangqiang

请见我的签名档“下载常见问题”

good! Thanks!

这有书可以买吗?网上看太麻烦了
以下是引用yansh84在2006-9-7 20:16:00的发言:
这有书可以买吗?网上看太麻烦了

好像是国外的原版书,估计不便宜。其实也可以打印啊。
我买了本李笑来的6分作文,感觉很难,这上面挺容易的,比较适合我,那我想把PDF里面几篇文章复制到另外个地方怎么复制啊?
以下是引用yansh84在2006-9-8 8:50:00的发言:
我买了本李笑来的6分作文,感觉很难,这上面挺容易的,比较适合我,那我想把PDF里面几篇文章复制到另外个地方怎么复制啊?

这本PDF好像有权限设置的,不能复制。

除非去下载一些PDF权限破解工具。

不过这套好像是影印版,就算破解了也未必能复制。