ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xena123

[资料] [下载]发一份我发现的最全的 185 (共450篇官方范文)已经可以下载了!

[精华] [复制链接]

我总是上传不上去文件啊,同志们,我也想直接发到论坛上。

所以后来我传到了 fpt 上,并提供了地址,

又考虑到一部分人不方便或不习惯使用 ftp 我又特意建了一个邮箱。

传到了邮箱里。提供了用户名和密码。

后来我在论坛上看到有个用户发的文件是放在网络硬盘上的。

我觉得这个挺方便,我也注册了一个发上去了。

并且也向大家提供了地址。

结果版主居然都给我删除掉了!!

虽然他把我的文件移到了一个集合的帖子里。

但是这样很不方便那些不熟悉这里的同志们下载的!!

为大家着想一下好么!!!!保留这些下载方式又不碍事!

本来我不想说这些的。

但是我发现一件事实在让我不吐不快。

我本打算再发一些资料的。我想放到我建的网易邮箱里。

密码居然被人改了! 我真是无语了!

生气也解决不了问题。

我也不能制大家于不顾。

再建一个邮箱吧。

网易的邮箱,mail.163.com

ID :     toeflibt

Password: ibtibt

文件在收件夹里。

谢谢xenaMM,我登陆到油箱载到范文和词汇了!真是十分感谢和敬佩你的无私奉献和热心友爱!

向你学习!!

我下不了,用户名和密码是啥?帮帮我谢谢

刚从邮箱中下载,可以用。非常感谢。

楼主,

我刚才下了,但下完后打开文件提示说该文件破坏不能被修复用,不知道怎么回事??????

能不能发一份到我信箱啊,lindacoco666(A) hotmail.com

先谢了!

I have just downloaded these two files.

It does work!

Thanks!

太感谢了!
thanx

提供的连接到是可以下载的,但是有病毒,油箱没有去看过

以下是引用psycheyaoyao在2006-8-30 11:59:00的发言:

提供的连接到是可以下载的,但是有病毒,油箱没有去看过

请到顶置下载贴下载,编号OW03,干净纯洁的PDF文件,保证安全。