ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

請教一下

楼主

請教一下

小妹現在開始準備gmat
計畫是跟著補習班進度做完og
另外自己在背一本單辭書

至於閱讀 看些前人都是做pp2中的 想請教
如果pp2中的和time雜誌比 我應以哪各為優先呢/???(以考試導向來看的話)

邏輯就先做elast八

至於模考軟件 因為我是一切都剛開始
需要現在就做嗎??????還是等一些手邊的東西唸一段落在開始呢

煩請大家幫各忙 解答一下我這笨笨新手  多謝

另外附帶 我絕得這版很有人情味
每次都很人熱心幫我  真的很謝謝
希望我有一天變牛人 在來回饋大家
沙发
忘記說 我打算9月初考
板凳
以下是引用pigpig1106在2003-4-5 11:28:00的发言:
如果pp2中的和time雜誌比 我應以哪各為優先呢/???(以考試導向來看的話)

至於模考軟件 因為我是一切都剛開始
需要現在就做嗎??????還是等一些手邊的東西唸一段落在開始呢

你好!
因你计划九月考,你还有充足的时间。TIME杂志肯定比PP2的阅读难度大,但没有题目供练习。建议:两者结合。

另外,建议等复习一阶段后再做模考軟件 。GOOD LUCK!
地板
同意楼上. 时间很充足, 不防准备得充足一些. 先花点时间多读英文文章和背背单词, 多多了解GMAT的出题思路和考点, 多读读牛人的心经, 然后结合自己的情况制定个计划, 按部就班一定可以成为牛人的!

另外, 我知道MM刚刚考过了TOEFL, 英语基础应该还是不错的, 为什么要等到9月这么迟才考呢? 我想你再花至多3个月应该没问题了. 个人意见而已...
因為我學校的課頗重 老實說沒有很多時間唸
要等暑假的時候全力衝

感謝上層的建議
pig sis,

Can you provide details about your background?
So that we can be of more help!
喔喔 知道了 山峰兄
我現在大三 每天1.2.4.6晚上在台灣的補習班補gmat
白天得上課
昨天考完toefl range 210-267
基本上 英語能力算是還可以拉 不太差
但離拿gmat高分還有段大差距
做過補習班模考一次(筆試og) 只有510 慘~~~~
降夠嗎/???
麻煩囉1!!!!!
哇!!!没人理我 再推一个
别急,别急,pigpig1106MM,偶来理,一起推,呵呵。
做過補習班模考一次(筆試og) 只有510 慘~~~~

TW MM??? Can I ask you what is your score for each part? I guess your CR must be a big trouble.