ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

问一下读中欧的学费和生活费,及其他费用多少?

楼主

问一下读中欧的学费和生活费,及其他费用多少?

问一下现在读中欧的学费、生活费,及其他费用大概多少?

谢谢

沙发

对于我来说, Basic版本的费用如下:

1) 学费 15.8万(官方公布的, 不打折)

2) 生活费+住宿 3.5万 (穷, 就这么多Budget)

3) 书费 小于等于 0.1万 (不喜欢看教材, 更不喜欢买)

楼下的说说Luxury版本的.....

板凳
3ku very much
地板

目前计划:

deposit 3万,贷款15万.(包括剩余学费和住宿费)

剩下的就是生活费了,1000/M吧.

没有考虑将来可能Exchange的费用,因为不知道有没有机会,有没有钱...

Laptop还没买呢...

还好,放心了我本来以为要30w.

3ku all!

贵呀~~~~~~~~~~~~

Opportunity cost may be much higher.

据我中欧的哥们说,生活费怎么的也得2K。大家细思量啊!

回复:(一介白丁)据我中欧的哥们说,生活费怎么的也...

呵呵,原来好像讨论过,1000差不多了。

你的朋友是不是常常出去happy,喝喝小酒,唱唱歌,打打Golf?

同意7楼,Opportunity cost太高了,一年半的薪水,