ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbarry

关于TOEFL-iBT阅读部份的一个小疑惑--《IBT备考导航》之二十二--8楼

[精华] [复制链接]

呵呵

以下是引用tropicalfish在2006-7-4 5:45:00的发言:

我是读一段,作一段的题, 最后一或两题留三四分钟. 一般正确率在80%-90%.

我用的也是这个方法,还不错哦, 正确率挺稳定的^_^

以下是引用floorslab在2006-7-6 0:51:00的发言:

我用的也是这个方法,还不错哦, 正确率挺稳定的^_^

同感同感!

贴子转得好~

IBT一定不可以先看文章再答题,这是根本原则。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=167545&replyID=&skin=1

另外,请不要担心出题顺序问题!!

楼主你好!

不好意思,本兄弟不但不能回答你的问题还需你指教,哪里能得到IBT的真题练习呢?我打算九月底考试,现在还是盲人摸象的感觉!请赐教,不胜感激!

Thanks.

To: luoyi大侠

iBT现在没有所谓的真题吧,只有在北美的兄弟们不吝分享的JJ(台湾地区的考生在台湾的BBS上也有分享JJ)

个人浅见,若真的要接近真题,还是先做OG的题目吧,毕竟是ETS自己出的,做完心理踏实点。但是真正考试的难易度是否跟OG有落差,这点我就真的没办法给您说清楚了。

谢谢8楼好人的好贴...感谢感谢...

xiexie~

thanks for sharing.......