ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: atongmu

[原创]决战逻辑之分类突破

[精华]   [复制链接]

UP!阿童木LZ这个帖子我研读了好多遍,可是还没达到“摘花落叶可以伤人”的境界~~

还是练的不够。

我想请教LZ,你觉得GWD逻辑和feifei相比,时间比较紧张的情况下,更倾向用哪个?

以下是引用zjpopo在2009-1-30 20:40:00的发言:

UP!阿童木LZ这个帖子我研读了好多遍,可是还没达到“摘花落叶可以伤人”的境界~~

还是练的不够。

我想请教LZ,你觉得GWD逻辑和feifei相比,时间比较紧张的情况下,更倾向用哪个?

刚准备开始CR,之前看了别人的考试心经说,对时间紧的人抓住OG+GWD就可以了

刚起步,看的不太明白。虽然逻辑现在让我有点抓狂,但我坚信在CD的帮助下一定能够攻克。
ding 谢谢版主!很不错,收藏一下!
以下是引用atongmu在2008-6-10 8:51:00的发言:

我觉得中国学生读完题目完全没有思路主要是由于阅读能力不足,确切地说是抓主干的能力不足。短期内强化训练应该会有所提高吧。

备用,从og开始

以下是引用jjgod99在2006-4-25 20:56:00的发言:

军事上,我们讲究首发命中;做逻辑题好比你在行进中遭遇一个目标,看清楚他的同时就要想尽一切办法瞄准他,看完后你的子弹已经出堂了。。。

逻辑必杀技也!

这是偶见过的相当经典的做法。做逻辑真的蛮有意思的,因为逻辑能够锻炼你的思维。当你发现你的思维方式有很大变化时,你觉得逻辑更有意思了。有种欲罢不能的感觉。。。

这种境界。

我要好好学学

逻辑帖很多很杂,有太多的帖我们感觉很抽象。

atongmu的这篇帖通篇没有什么很难懂晦涩的东西,但有一点很核心,就是预测!

很多逻辑高手,做到一定境界,就是能够根据题干预测答案。这是我在做og的出的感悟!

up