ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年3月梦之队点兵册---12人---队长lowree

为什么我的信息没有了,不欢迎吗?我申请加入3月梦之队,郁闷.....
报名.前年拿起书本放下了,去年上了新东方的课,然后就无结果了,今年又把书拿出来了))坚持吧,自已就是自已最大的敌人.希望在这里和大家共同奋斗.

报名

同济大学MBA,四六级通过,TOFEL600

关于GMAT,已经上了XDF的强化班,但因为琐事较多还没有进入系统复习,打算参加07年3月的考试

希望我们够互相帮助,共同进步

重新写一下,我已经报过名了。

crystal msn: crystalhou1030(A) hotmail.com 在职 广州 目标:700+ 正在上新东方强化班

我也来报名

4年前考过GRE,有一点基础。但是目前还没有动手复习gmat,初步定在明年三月考试,但是因为要上班,并且工作压力大,所以心里也没什么底, 不知道时间够不够。

如果你也在上海,我们可以组成一个学习小组,人数3-4个人就够了,你可以加我msn:t_t_xjtu(A) hotmail.com请注明CDer

报名,

功底比较差。

自治力很差,希望可以得到大家的监督!

以下是引用SpkJ在2006-11-7 15:31:00的发言:
为什么我的信息没有了,不欢迎吗?我申请加入3月梦之队,郁闷.....

Hi SpkJ,

Of course you are welcome. Please publish your MSN if you want to, so that our teammates can contact you in case you are in the same city/area.

Cheers!

报名!

MSN: yanwanlin(A) hotmail.com

在职,上海,正在XDF上加强班,目标700+

刚开始复习,目前正确率50%左右

报名

基础不好,四级刚过。

十二月开始全职备考,已报名参加07年3月的GMAT。

正在苦背单词!

MSN:wangxiayi(A) hotmail.com

现在深圳工作,希望努力后能拿到700! 

报名.宁波,在职,目标700.MSN:wenwulin@msn.com