ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

梦之队小孟子"复习计划"AND"每日进阶"

[精华] [复制链接]
楼主

梦之队小孟子"复习计划"AND"每日进阶"

个人情况
  没有参加培训,完全自学。
  3月1日开始正式复习,6月18日杀鸡。

三月一日至三月三十一日复习情况
  1、王玉梅TOEFL单词——背完
  2、俞敏洪GMAT单词——大约1/4
  3、LZM语法——做完一遍,不过没有详细总结,尚未形成自己思路,
  4、GRE/GMAT/LAST逻辑——大致看了一遍解释,觉得作题用不上,作题正确率奇低
  5、GRE阅读详解——看完前边的方法部分,觉得作题有提高
  6、难句——看到第50,觉得有提高

四月一日至四月三十一日复习计划
  单日写作文
  双日作模考
  复习LZM语法、G/G/L逻辑
  继续学习难句及GMAT阅读精解
  做完OG(前两周做完语法逻辑,之后复习)及新东方发的补充材料

每天一套GRE阅读(四月一日才开始,请大牛指导使用方法,以及先做NO.还是94-99)
  另外LAST以及新东方笔试题1-4册不知有没有时间做,大牛们认为是否有必要?

五月一日至五月三一日
  复习作过的题,总结思路
  模考+机经+作文

六月一日至六月一六日
  薄弱+机经+作文

十八日
  杀鸡

之后
  期末考试
沙发
恳请指点!
另外,我会尽量报告每日复习情况。
板凳
摸考对了解自己的复习状态很重要,
另外建议在电脑上面练习, 这样一来能更好的找到感觉.
地板
willgmat,看了你的计划,感觉还是比较成熟的。有几点疑问:
1) 为什么没有关于数学的复习计划?
2) ”双日作模考”,一来不知道你有没有足够的题目,二来觉得没有必要。模考的目的是熟悉机考的形式,以及检验自己的复习成果。一个问题是模考占用了过多的复习时间不划算;第二,如果四月就把模考题都做完的话,以后想看看自己的水平都没有机会了。
3) 如果GMAT老笔考题还没有做过的话,应该从这开始比较好;
4) 赞同你的语法和阅读的计划;
5) 对于逻辑,感觉你的问题比较大,建议先花一点时间看看自己到底为什么错这么多。

先提这么些建议,欢迎加入到我们的队伍中来,有什么疑问请尽管帖出来。
你开始复习的时间点和我一样.我计划在7月初考试.你的目标分数是多少?有做过模考嘛?另外,建议逻辑还是先自己做,然后再看答案.以免先入为主,发现不了自己的问题.另外,如果时间有限,建议GRE从国内题坐起.
感谢lanlan000、inspire,本来计划昨天第一次用PP模考,结果还没做完数学寝室外面就闹开了,搞的数学只答了49,为了不浪费宝贵的模考资源,没有继续进行语文部分,准备明晚做语文。然后及时汇报。
非常感谢chipmunk
1、对了,忘了说GRE&GMAT难题中的GMAT部分看完了,感觉只要不轻敌够用心就OK
2、关于模考,我想明天作PP的TEXT1,然后作800score的五套,之后kap(不知其中有几套)。接受chipmunk的宝贵建议,我之后会复习作过的题目,把prin的先留着。
3、接受,我会把老笔考题纳入计划的
appledandan,目标分700+,明天做完模考再具体说了,你呢?一起努力!
刚刚做了PP模考(第一次作,OG看了语法前150,数学做了大约一半),为了节省时间只作了语文部分(数学前天作的)。我知道这样分开作很不好,下次会一气呵成。

前天数学49,今天语文24,请大牛估计一下总分并给出我这样水平的相应复习意见,劳驾。
今天作语文就是觉得时间不够用,放弃了后面一篇三道题的阅读。另有一个疑问,语文做了41道题,为什么我复习时只列出了前三十道。
Within 41 questions, only 30 are counted. Other 11 questions are experiment ones.