ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教继续读语言学博士还是转换会计硕士?

楼主

请教继续读语言学博士还是转换会计硕士?

- 英语硕士美国一般学校毕业

-在想要不要借钱转行度会计硕士??

- 去年考710

- 或者是继续读语言学博士,ucla本专业排名第一,但是要自己交非本州学费,一年一共1万5左右!助教不cover这个费用,汉。。。

-现在26,会计毕业可能还可以进4大,很辛苦2年

- 不知道有没有相关背景的前辈指点??非常谢谢!!!

email: lijuanye(A) hotmail.com

沙发
语言学博士 出来做什么啊? 也做facuty?
板凳
Zhang shi 是UCLA商学院的教授,在美国先拿了语言学博士,做了教授,后来重新去COLUMBIA读了管理学PHD,可以和他联系一下,呵呵
地板

谢谢回复,一般来说文科博士出来都作大学教授,一边研究一边教课

还在考虑中

我觉得mm的年龄有点不适合做会计硕士了
看MM自己的兴趣吧。想将来做研究或是教书的话就读博士,想将来在PROFESSIONAL WORLD混就转会计硕士。年龄不是问题,我26岁的时候还没开始读会计本科了,现在是本科最后一个学期,31岁,已经拿到四大的OFFER了。不过我跟你的情形正好相反,最近反而在考虑要不要接着读个会计博士。不过我去读的可能性不大,最主要是我老公不想在我读PHD的五年当中两地分居。
26 岁还很年轻啊,晕!