ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

梦之队队员们看过来~

梦之队队员们看过来~

首先非常欢迎无湖四海的战友们加入了我们第一届梦之队!

在我们这个地方,大家再也不会感到学习的孤单和无助!既然我们来到了这个共同的家园,那我们就是团结友爱的一家人了,我们团结一致,努力向前,一定能够迎来光辉灿烂的新世界!

我的建议:
1.将自己的计划写出来,等待大牛们的指点,这一点真的很重要!我们现在经历的这些过程,那些大牛们一定也经历过了,既然我们能够在牛人的指点下,少走弯路,何乐而不为呢?当然有的队员们说,每天都将自己的任务完成情况写下来,是很费时间的事情,我认为视自己情况而定,如果没有那么多的时间,可以隔一段时间写出自己的一些心得与困惑,总之我们的宗旨是“一切以解决问题为根本”!

2.大家在学习过程中一定会遇到不懂的题目,我们不要让他们睡大觉,要打击“最顽固的敌人”!可是怎么打击呢?不要忘记了可以参与发帖讨论吗,“众人拾柴火焰高”,我们讨论区随时欢迎大家!大家一起讨论,一定能够将敌人消灭尽!

3. 既然我们是团结友爱的一家人了,就要相互的鼓励和支持!要是你泄气了,迷茫了,或者有什么困难了,就发帖在下面吧,彼此鼓励一下,迷茫的远方有多迷茫,让大家来指明你的方向!
支持lanMM,我们应充分利用这些资源。XDJM们,到机经区去,到语法区、逻辑区、阅读区去,到我们最需要的地方区。

呵呵,当然不要忘了看看我小兵张嘎的问题哦,呵呵!
梦lanmm,如果有不懂的题,是发在这个版好,还是发在语法区、逻辑区、阅读区好?

谢谢!
发在语法区、逻辑区、阅读区吧,各区的版主都会很快回答。

以下是引用小兵张嘎在2003-4-2 20:48:00的发言:
支持lanMM,我们应充分利用这些资源。XDJM们,到机经区去,到语法区、逻辑区、阅读区去,到我们最需要的地方区。

呵呵,当然不要忘了看看我小兵张嘎的问题哦,呵呵!

谢谢小嘎 GG的支持!呵呵,大家一起去解决那些难题哦~

以下是引用Zeros在2003-4-2 21:44:00的发言:
发在语法区、逻辑区、阅读区吧,各区的版主都会很快回答。

Yes! 小鹿 GG你尽管去发哦~
可是把题目打到电脑上真的好费时间哦
我也试着做了几天
而且我打算尽量减少对着电脑的时间
怎么办呢?
OG有电子版,LSAT也有电子版,好多东东都有电子版啊。