ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有人收到UCLA的PhD offer或ad了吗??

有人收到UCLA的PhD offer或ad了吗??

我申了他家的IS PhD, 都快3月底了,怎么一点消息都没有。。。。急死俺了。。。

顺便问一下,PURDUE 的PhD 怎么查状态???

brandeis 和boston college 也是等email通知吗??

现在每天都坐在电脑前疯狂刷新邮箱,快成职业病了。。。

我的UCLA也没信呢,估计没戏了。

Brandeis已经把我拒了,email,快一个礼拜了吧

同问如何查Purdue的PhD状态。。。
UCLA没有正式拒绝我,但是我没有得到任何的面视也没有任何的消息.所以估计是被拒绝了.共免!!!!

我也没商院消息。不过被UCLA econ phd拒了。

UCLA是那种永远不回信的。要打电话。

Purdue查状态是去在线申请时的那个applyyourself网站上。

楼上的去那个apply yourself上查了吗??出来了???
UCLA的金融已经出结果了,呵呵!我被据了。
以下是引用afcyrus在2006-3-23 11:21:00的发言:

我申了他家的IS PhD, 都快3月底了,怎么一点消息都没有。。。。急死俺了。。。

顺便问一下,PURDUE 的PhD 怎么查状态???

brandeis 和boston college 也是等email通知吗??

现在每天都坐在电脑前疯狂刷新邮箱,快成职业病了。。。

哈哈,大家将来都是同行哈,都是申的IS。不过你说的那几个学校我都没有申

楼上的,purdue我申请了他家的IS,剩下的brandeis和boston college 都申了MSF.....唉.....

UCLA金融出结果了???是PhD吗???楼上是怎么查的??