ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

呵呵,恭喜jinni。好佩服参加考试的准妈妈,我就做不了两头兼顾。

看的我好感动啊,我们女性太伟大了,恩恩。
以下是引用jinni在2006-6-19 17:56:00的发言:

今天意外查出怀孕了,这个宝宝我们还是准备要了,希望到时候反应不要那么严重,可以正常复习。不管怎么样,也想要个好成绩。

恭喜啊!加油哦

GWD的中文名三个字叫什么,请知道的给我EMAIL:milaosul(A) hotmail.com,真的谢谢大家

或许仅仅从分数上来看,得到和付出的未必是正比,

可是我想说,你的这种坚韧的精神却实实在在让所有看到你的帖子的人都会为之一动,

我也是其中之一。

顺便问一下,为什么不计划再考一次?

我是台湾来的朋友,可以寄密码给我吗?

tau1106[在] yahoo.com.tw

以下是引用jinni在2006-6-16 14:37:00的发言:

实在不好意思,说是六月份回来,但是总是有别的事情,几乎没有复习。今天看准机会,终于报上名了,8月25日,即使再忙,每天一定抽些时间看GMAT。二战我一定要胜利。

我八/二六考.  和前辈一起加油 

以下是引用司香尉在2006-6-19 18:04:00的发言:

啊,恭喜JINNI啊,好好保重身体啊,赶快去买件防止辐射的衣服,然后开始补营养,孕妇奶粉和钙片都要吃。刚开始可能没什么反应的,要到3个月开始有呕吐的反应,到4个月就稳定了。你自己算一下时间,最好还是挑反应小一点的时间去考试哦。

不过每个人反应都不一样的,我个人就基本没有呕吐的反应,唯一的反应就是永远都饿的慌,我以前还以为那些MM是为了小孩才拼命吃的,后来才发现根本就是不得不吃,否则它会踢你。

恭喜jinni!

司MM说的不错,注意身体哦!

你好, 我是了很多次都不成功可以寄密码给我吗

很感激,可能是我的系统有问题吧

感激不尽

Afei0513(A) hotmail.com

加油加油