ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
刚刚出门了一趟,很久没有呼吸新鲜空气了,发现春天在不知不觉间已经在我们的身边,好多桃花和迎春花都开了,泥土的香气真好闻,恍惚间都忘记了紧张的复习生活。
眼看着这周的任务快要完不成了,真着急。一定争取在这周把GWD总结完,AWA还没有怎么开始看呢,着急呀。
那就赶快搞点模板出来吧

jinni加油

如果觉得时间比较紧张,建议XDF的阅读或者FEIFEI的逻辑不一定要继续做下去,个人觉得其作用并不一定特别显著。另外,AWA还是尽早开始比较好,对后期的军心稳定很有帮助。

先抽空看看AA的七宗罪,(TONY的AA模板比较好,挺细致,不过大概有15-16宗罪。我最后总结的是常用的11宗罪),早点把模板弄出来,每天背背,需要花一点时间。另外,还要抽时间熟悉题库。重点是06年开始的每个月AA机经或者黄金80题。

意见供参考

jinni加油

AWA先把模板弄出来,很快的

保持平静的心态

谢谢马尔代夫,追逐梦想,YouKnowme的鼓励,一定坚持下去。最后的黑暗了,呵呵。

GWD和天山的SC部分

我在携隐GWD SC分类文件的基础上加上了天山部分的SC,上传到这里,方便大家在横向复习的时候看。

密码是:woshizhongguoren的简体中文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黎明前小黑一把,呵呵

加油mm

很快就可以见天日了!

MM

看的出MM很细心;楼上各位都提了很好的建议,我也没啥新东东;加油干吧,回头你会怀念这段日子的。