ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

做阅读的时候发现对于我而言最难的就是那种抽象的经济分析类文章,好像满篇的词都认识,可是就是意思理解起来很困难,反而是那些满篇充满了专业词汇的文章好做一些,不知道NN们对待这类抽象型的文章有什么好的突破的办法。

以下是引用追逐梦想2006在2006-3-18 11:24:00的发言:

XY的GWD SC分类?leon兄能不能给个链接看看,我好像以前没有看见过哎

这里有下载,包含了携隐对verbal三个部分的分类

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=2&replyid=640917&id=70732&skin=0&page=1

今天在看白勇的语法的时候,忽然意识到,或许SC是最需要题海战术的部分,唉,才意识到,还有一个月就考试了,不知道是否来得及了。
来得及,我也4月考,每天做3个section的大全,到结束的时候可以做完,不过很痛苦,错会比较多。我们一起加油哦!!
Good for you!
以下是引用Solaris在2006-3-19 10:24:00的发言:
来得及,我也4月考,每天做3个section的大全,到结束的时候可以做完,不过很痛苦,错会比较多。我们一起加油哦!!

恩,尽快看完白勇的书,然后开始每天3个section.

我计划今天看完BY----从上周一开始的,一周什么都没干,只看这本书。因为我从来没看过语法,有时一道题要看很久。你可以算下你的时间。
哦,周六,周日没看,上课去了。
如果你对经济类怵,那就过一下经济类的总结;其实RC的关键可能还是框架,任何类型的文章,所有的段落和细节等等,都是为了框架服务——段落为全文服务,细节、句子为段落服务;看完一篇文章后,跳出句子,把整个文章的big picture印在脑海里,对作者为什么要这么组织文章,可能会有更清晰的理解。
how do you guys finish 3 sections a day? It takes me 2-3 hours for just one section including summarizing and analyizing.